Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

c58 | ZeroGravity – капитан самой сильной CS-команды Киева, до WCG2002 самой сильной команды в Украине. Разговор пойдет в основном о их неудачном выступлении на последнем чемпионате.

SalvadorLimones: Доволен ли ты и твоя команда результатами ВЦГ? =)
c58|ZeroGravity: Если честно сказать ОЧЕНЬ недоволен. Могли выступить гораздо лучше, но нервы и отсутствие тренировок дали о себе знать.

SalvadorLimones: Почему не было тренировок? Ты так был уверен в высоком скилле своей команды?
c58|ZeroGravity: Скорее всего на их отсутствие повлияло отсутствия желания тренироваться у БОЛЬШИНСТВА игроков команды. В скилле конечно был уверен, но как видите все бывает не так как предполагалось =)

SalvadorLimones: Многие считают тебя слишком амбициозном и самоуверенным, что ты на это скажешь? Не было ли это одной из причин поражения?
c58|ZeroGravity: Я просто привык реально смотреть на вещи. Проиграть(занять 2 место) за всю свою жизнь в 4-5 чемпионатах, а на всех остальных (их более чем 100) занимать 1 и после этого проиграть ВЦГ Украины … просто нет слов

SalvadorLimones: Ясно, прими мои соболезнования!
c58|ZeroGravity: Спасибо =)

SalvadorLimones: Какие ваши планы? Забиваете или нет? Что-то собираетесь менять в команде?
c58|ZeroGravity: Наши планы пока что секрет =). Не буду никого обнадеживать насчет того забьем мы или нет. Каждый решит сам для себя что ему делать. Я может и забью, если родители будут очень «за». Насчет изменений в команде опять все же сейчас все зависит только от них самих.

SalvadorLimones: Я слышал некоторым игрокам твоей команды поступили предложения от других ведущих команд Киева, что ты на это скажешь? И вообще какие настроения у твоих тиммейтов в отношении будущего с58.ua?
c58|ZeroGravity: Насчет предложений я ничего не слышал. Если кто-то покинет команду трагедии из этого не будет. Я думаю люди которые были со мной, со мной и останутся. А сама команда (с58.uа) продолжит свое существование я думаю не очень долго, в связи с некоторыми обстоятельствами.

SalvadorLimones: Что ты можешь сказать о нынешних чемпионах Украины HR.xc6? Уровень их подготовки (личных скилл, командные качества)?
c58|ZeroGravity: Много сказать не могу, т.к. ту игру которую мы сыграли я бы даже игрой не назвал. Ребята хорошо подготовились, это было видно. Отлично стреляют, но опыта мало, поэтому шансов на какие-то сенсации на финале WCG очень мало.

SalvadorLimones: Какие были причины такого разгрома на de_aztec, эта карта настолько слаба у вас или что-то еще?
c58|ZeroGravity: Нет. При тренировках с командой ХР по инету мы не раз выигрывали ацтек. Просто повлиял фактор того, что меня начали торопить c рестартом, я следил только за собой. Про команду вообще забыл…и пошло-поехало. Эту игру мы проиграли из-за меня.

SalvadorLimones: А как наши одесские герои, что ты скажешь о них? Поднялся их скилл по сравнению с прошлым годом?
c58|ZeroGravity: они так играют что я их даже понять не могу =). Одним словом — халява. Я был уверен в победе моей команды даже после поражения на ацтеке, мы все приготовились к игре в HRами, но забыли про одесситов. Насчет скилла не знаю. Надо будет на трезвую голову с ними как-то поиграть =)

SalvadorLimones: Их тактика чем-то они отличаются от стандартных? Ведь кобл — ваша карта!
c58|ZeroGravity: Их тактика — бегать и зажимать кнопку. Это все что я понял =)

SalvadorLimones: Не мог бы ты описать свои впечатления от финала Украины? Плюсы, минусы.
c58|ZeroGravity: Ну скажем одно — масштабность явно не та, что была в прошлом году. Организовано все было отлично, но места для проведения чемпионата было не очень много. Также немного огорчили призы… Но думаю на следующем ВЦГ все будет гораздо лучше.

SalvadorLimones: А что тебя удивило или порадовало в Quake3 или StarCraft на финале?
c58|ZeroGravity: Начнем со старика. Приятно удивил Hireling, одновременно и огорчив своей глупой игрой в супер-финале, проиграв 4 раза подряд на ЛТ, своей самой сильной комбинацией (З-П). А также очень разочаровал white.Ra — человек которые действительно играет очень хорошо, но что он сыграет ТАК ху*%? я не думал. В Quake3 однозначно порадовал Терминатор, хотя он мог быт и 1-ым. А разочаровал мой давний друг с Одессы — James.mask. Но я думаю у него все-же есть шанс поехать в Корею (Soul продай путевку жлоб =)) и показать себя там.

SalvadorLimones: Напиши 5 лучших CS-игроков Украины!
c58|ZeroGravity: 1 – BoBo, 2 — rash1k, 3 – Dron, 4 – Tiger, 5 – MuMMy.

SalvadorLimones: Вопрос, который сильно интересует начинающих игроков — что все таки важнее в КСе тимплей или личный скилл?
c58|ZeroGravity: Все-таки конечно тимплей. Без него личный скилл ничего не решит. Хотя в ситуация когда игрок остаеться 1 против 2-3-4, то тогда конечно решает скилл.

SalvadorLimones: Что ты скажешь о новой мышке Logitech MX300?
c58|ZeroGravity: Мыша отличная. Много dpi + утежеленный копрус делают мышь практически идеальной. Она будет моим следующим приобретением =)

SalvadorLimones: Ну и напоследок смешной вопрос, как ты думаешь сколько денег заработала твоя команда за свою карьеру? =)
c58|ZeroGravity: это тяжелый вопрос =) … если считать все чемпионаты + то и это ВЦГ примерно 13000$

SalvadorLimones: Ок, спасибо за интервью!
c58|ZeroGravity: незачто =)

Материалы по теме

Тест по Новым Эрам Natus Vincere. Как хорошо вы помните решафлы в составе NAVI по Dota 2?

Вчера состав NAVI по Dota 2 снова сменил игроков. На место Magical и so bad пришли Young G и Immersion. При этом Владислав Crystallize Кристанек уже 2.5 года сохраняет свое место. Когда состоится дебютный матч обновленного составе, неизвестно, но именно ради такой комбинации игроков, по словам менеджера, клуб пошел на отказ от участия на турнире

FlyToMoon постарается взять реванш у Virtus.pro в финале Parimatch League

Команда FlyToMoon победила коллектив HellRaisers в финале нижней сетки Parimatch League Season 3 со счётом 2:0. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers. Уже завтра, 5 июня, FlyToMoon постараются взять реванш у команды Virtus.pro в гранд-финале турнира за вчерашнее поражение со счётом

Maelstorm: «Сейчас GeneRaL — определённо лучший оффлейнер СНГ»

0

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов оценил форму команды FlyToMoon и её игрока Виктора GeneRaL Нигрини. Об этом стало известно из официальной трансляции турнира Parimatch League Season 3. Для меня сейчас GeneRaL — определённо лучший оффлейнер СНГ, потому что он значительно лучше Резоля себя показал во вчерашней серии, вообще FTM неплохо себя показывают. Ну у

Лучшие моменты NAVI на WePlay! Clutch Island — Видео

0

Официальный Youtube-канал команды Natus Vincere  в дисциплине CS:GO опубликовал ролик с лучшими моментами на RMR-турнире WePlay! Clutch Island. Под легендарную для всего сообщества игроков композицию «Blood Sugar» группы Pendulum, мы снова сможем увидеть упорный и эмоциональный путь команды NAVI  к победе на этом эвенте. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER

GeT_RiGhT переболел коронавирусом. По его словам, это случилось во время Flashpoint 1

Игрок команды Team Dignitas Кристофер GeT_RiGhT Алесунд сообщил, что у него есть антитела к COVID-19. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта игрока. Wow.. interesting news. Seems like I can visit my parents after months not seeing them (I’ve met them once this year outside when I had my birthday). I have antibodies for COVID-19