Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Источники портала realsport101.com сообщили, что Tempo Storm подпишут Людвига Brollan Бролина и Майкила Golden Селима. Они заменят в составе Кристиана loWel Гарсию и Хендрика cheti Валлимяги.

39619917804_e09fe4f527_z

Кристиан loWel Гарсия и Хендрик cheti Валлимяги не выступали за Tempo Storm в открытых отборочных к DH Masters Stockholm 2018. Их место в составе заняли Винсен Happy Шопенгауэр и Жоао horvy Хорваф, но коллективу не удалось преодолеть даже стадию 1/16.

Оба шведских игрока имеют действующие контракты с организациями. Майкил Golden Селим был переведен в запас Fnatic, когда его место в коллективе занял Вильям draken Сундин. А Людвиг Brollan Бролин выступает за Red Reserve.

Возможный состав Tempo Storm:

  • Рикардo fox Пачеку
  • Кевин HS Тарн
  • Павел innocent Мосек
  • Людвиг Brollan Бролин
  • Майкил Golden Селим

Источник

Материалы по теме

Zeus, karrigan, gla1ve — про игроки назвали лучших капитанов в CS:GO

0

Букмекерская компания Rivalry провела опрос среди про-игроков. Они узнали, кто лучший капитан по мнению игроков. Датчане в топе.

Хайлайт дня: квадрокилл от Golden спас fnatic от допов

0

Майкил Golden Селим спас свою команду от дополнительных раундов на дебютной карте матча против Complexity. Швед в одиночку сделал четыре убийства из AK-47 (три из них в голову) и не дал разминировать противнику бомбу. Победа над Complexity принесла fnatic третью победу из шести матчей в рамках группы А европейского дивизиона ESL One: Road to Rio.

Brollan стал самым ценным игроком европейского ESL Pro League Season 11

0

Людвиг Brollan Бролин получил трофей самого ценного игрока европейского ESL Pro League Season 11. На протяжении турнира его средний рейтинг составил 1.13. При этом в Best-of-5 финале он был выше 1.30, а последней карте — 1.65. Для игрока это дебютная медаль MVP в карьере. Источник

Tempo Storm привлекла инвестиций на 3.3 миллиона долларов

Североамериканская организация Tempo Storm привлекла 3,3 миллиона долларов в своем последнем раунде финансирования, стремясь запустить собственную карточную игру The Bazaar. Инвестором выступила компания Galaxy Interactive, которая входит в состав криптовалютного торгового банка Galaxy Digital. Tempo Storm на данный момент владеет составами по PUBG Mobile, HearthStone и Rainbow Six: Siege, Fortnite, Magic: The Gathering и файтингах. Организация