Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По данным Globo Esporte и hltv.org  Игнасио meyern Мейер заменит  Лукаса LUCAS1 Телеса в команде mibr.

1575382813.7041

Две организации уже практически договорились по сделке. Mibr планирует закрыть ее до последнего турнира года — cs_summit 5, который пройдет с 12 по 15 декабря. Meyern присоединился к Sharks Esports августе 2019 года. Вместе с «акулами» игрок посетил лан-финалы восьмого сезона Esports Championship Series, где заняла 7-8 место, уступив именно mibr.

На данный момент обе команды выступают на лан-финалах ESL Pro League Season 10. Sharks Esports проиграла первый матч G2 Esports, а mibr после победы над FaZe Clan уступила Natus Vincere.

Возможный состав mibr:

  •  Gabriel FalleN Toledo
  •  Fernando fer Alvarenga
  •  Epitacio TACO de Melo
  •  Vito kNgV- Giuseppe
  •  Ignacio meyern Meyer
  •  Lucas LUCAS1 Teles (запас)
  •  João felps Vasconcellos (запас)

 

Материалы по теме

Канал fer на Twitch забанили — ранее игрок был оштрафован за расистские высказывания

0

Канал игрока команды MIBR Фернандо fer Альваренги был забанен на платформе Twitch. Об этом сообщил у себя в Twitter ресурс StreamerBans. https://twitter.com/StreamerBans/status/1278024404283404289 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k. Сроки бана пока неизвестны, но сам игрок заявил, что блокировка продлится семь дней.

Скандал в Бразилии: Gaules обвинил игрока Chaos в читерстве. За парня вступились легенды CS:GO

Бразильский стример Gaules в своем твиттере выложил картинку где у игрока под ником leaf, явно не все получалось.

MIBR укомплектовали список участников на cs_summit 6 для Северной Америки

0

MIBR обыграли Triumph в финале нижней сетке первого этапа cs_summit 6 для Северной Америки и прошли в основную стадию турнира. Ранее слоты в основном этапе заработали Cloud9 и Chaos EC. Группой этап стартует уже сегодня, 24 июня, в 22:00 по киевскому времени. В первом матче встретятся Team Liquid и MIBR. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic забрали последний слот

«Приведите своё дерьмо в порядок и перестаньте притворяться, что вас преследуют». Ричард Льюис вспомнил все ошибки MIBR за месяц

0

Киберспортивный журналист и аналитик Ричард Льюис вспомнил все события, которые случились к командой MiBR за последний месяц. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Ричарда.