Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Слухи подтвердились и менеджмент mousesports выкупили контракт Януша Snax Погожельски у Virtus.pro. Польский легионер заменил в составе Мартина STYKO Стика.

1521969685.9719

Ранее появились слухи о том, что mousesports ведет переговоры с Virtus.pro о выкупе контракта Януша Snax Погожельски. Теперь же информация официально подтвердилась и Snax занял место Мартина STYKO Стика, которого перевели в запас.

Обновленный состав mouz в действии можно будет увидеть уже на ESL One Cologne 2018. Что касается «медведей», то на временной основе за них будет выступать Пётр morelz Татерка. 

Состав mousesports:

  • Крис chrisJ де Йонг
  • Робин ropz Кул
  • Миикка suNny Кемппи
  • Томаш oskar Штястны
  • Януша Snax Погожельски

Источник

Материалы по теме

Победа над mousesports не спасла Virtus.pro от вылета с турнира BLAST Premier

Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но эта победа их никак не спасла от вылета с турнира, «медведи» не прошли в плей-офф.

Агония в онлайне. Как коронавирус «убил» mousesports и что с этим делать

Коронавирус нанес сокрушительный удар по всем сферам жизни людей. Киберспорт потерпел не так сильно, как другие виды спорта, но игрокам пришлось на время вернуться в онлайн. При этом некоторые киберспортсмены уже несколько лет не выступали в онлайне и таким приходилось набивать снова старые шишки. Примеров таких команд немало. Несостоявшаяся эра NAVI, стагнирующие Liquid, неоднозначные Mousesports.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.