Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Илья Lil Ильюк в своих социальных сетях сообщил о том, что ищет новую команду, а также прокомментировал роспуск состава.

cybere85842b762b

В своем Твиттере Илья Lil Ильюк сообщил о том, что открыт к предложениям и готов продолжить карьеру на третьей или четвёртой позициях. А в своем Telegram-канале он прокомментировал свой уход из команды и сообщил, что его кикнули из Winstrike.

Комментарий Ильи Lil Ильюка:

 В апреле я напросился на тест геймы в винстрайк, «прошел их» и потом мы вместе с ребятами добрали Заура и Сашу. После квалификаций на инт коллективный разум решил, что с приходом нового сезона мы не станем намного сильнее и нам нужна новая кровь, и без определенного выбора мы ушли в отпуск. По возвращению все вы помните что было. Сейчас все оставшиеся игроки формально «переведены в запас» фактически «кикнуты из команды, просто контракты не закончились», ростер собирает Арзик. Мы с ним немного пообщались (не только в дискорде), он толковый парень, так что думаю нормальный получится состав. Но без меня. 
Из того, что хотелось бы отметить это работа Маши Гуниной и Ярослава Комкова. Когда я приходил в команду я был немного скептически настроен по отношению к этим ребятам (ровно так же как и все, когда я прихожу ;)) ), но по факту они оказались супер доброжелательными людьми, которые как никто другой нам помогали, поддерживали и переживали за нас. А Маша вообще так тир-1 менеджер по функционалу и объему работы, что она делает. Что будет дальше со мной — я не знаю. Нынче рынок перенасыщен игроками поз 4, поэтому уделю свободное время и обучусь еще одной роли, чтобы удвоить свои шансы на попадание в какую-нибудь команду. Всем хорошего настроения, а мне удачи. hard times coming. 

Напомним, что Winstrike попрощалась с ростером по Dota 2 и сообщила, что новый соберет Арсений ArsZeeqq Усов не из свободных игроков.

Состав Winstrike Team:

  • Заур Cooman Шахмурзаев (запас)
  • Александр nofear Чурочкин (запас)
  • Илья Lil Ильюк (запас)
  • Арсений ArsZeeqq Усов (тренер)

Источник

Материалы по теме

Rodjer о ALOHADANCE: «У него очень много неординарных идей»

0

Игрок команды HellRaisers Владимир Rodjer Никогосян дал интервью студии Maincast. Он рассказал про проблемы в коллективе Winstrike и многое другое.

NAVI — первые, Astralis вылетели из топ-3. Портал hltv обновил мировой рейтинг команд по CS:GO

0

Портал HLTV.org 8 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В топ-5 много изменений.

Winstike Team заявили, что они временно заменят 2 игроков в составе Dota 2

0

Winstrike Team сообщили, что временно заменят двух игроков в составе Dota 2. Ими стали Станислав чикиряу Яросевич и Дмитрий kickeed Пиляев.

lil: «Команды априори не будут рассматривать мою кандидатуру в силу предвзятости»

0

Украинский игрок Илья Lil Ильюк рассказал в своем телеграмм канале, что не может найти команду из-за предвзятости со стороны игроков.