Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Еще два участника The International 2019 покинули соревнования.

Screenshot_7

В первом матче 22 августа  Infamous удивили зрителей победой на командой  Newbee со счетом 2:1. Во втором матче  Mineski, которые выбили из турнира Natus Vincere, встретились с фаворитами The International 2019 —  Team Secret. Все три игры заканчивались драками на тронах, камбеками и прекрасными ультимейтами. На первой карте Mineski после удачной драки снесли три стороны Team Secret и оставили команду Пуппея с мега-крипами. Правда уже через минуту Secret убивают Алхимика без байбека и идут сразу в трон, где противник уже не имел шансов без главного керри.

Newbee и Mineski занимают 9-12 место, заработав $676 000. Сегодня нас еще ожидают два матча в сетке виннеров: PSG.LGD -vs- ViCi Gaming и OG -vs- EG.  Победители этих пар гарантируют себе как минимум топ-3 и больше $3 000 000 призовых.

Следите за новостями и последними обновлениями результатов The International 2019 в нашем специальном репортаже.

Групповой этап The International 2019 пройдет с 15 по 18 августа в формате round-robin, где каждая команда сыграет с каждым участником группы матч в формате best-of-2. По четыре лучшие команды из каждой группы пройдут в верхнюю сетку, а коллективы, которые заняли места с пятого по восьмое — в нижнюю.

The International 2019 пройдет в Шанхае с 15 по 25 августа. На турнире выступят 18 коллективов из шести регионов, включая Virtus.pro и Natus Vincere. Призовой фонд составляет почти 34 миллиона долларов.

Материалы по теме

Документальный фильм о The International 2019 — True Sight

0

Valve выложила на официальном канале Dota 2 документальный фильм о The International 2019 — True Sight. Хронометраж фильма повествует о гранд-финале TI9 между OG и Team Liquid. Хронометраж фильма составил 1 час 23 минуты. Пока что русские субтитры отсутствуют.

The International 2019 занял лишь 4-е место по количеству зрителей

0

Аналитический портал Esports Charts подвел итоги года по популярности киберспортивных турниров. Самым популярным киберспортивных турниров 2019 года по количеству зрителей без учета китайской аудитории стал 2019 World Championship по League of Legends. Пик зрителей припал на полуфинал и составил 3,9 миллионов. На второй строчке расположился Fortnite World Cup с 2,3 миллионами, а замкнул тройку World Series 2019 Rio по Free

Фильм. Virtus.pro на The International 2019

0

Virtus.pro выпустила фильм посвященной выступлению состава по Dota 2 на The International 2019. В фильме показано все закулисье главного турнира года, а также все разговоры, обсуждения и инсайды от «медведей». Приятного просмотра! 

[Dota 2] Таблица решафлов после The International 2019

Мы подготовили для вас таблицу с решафлами в команд из всех регион в во время и после ТИ 2019.