Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Virtus.pro Януш «Snax» Погожельски больше не будет выполнять роль координатора в команде.

snax-csgo

«Наконец настал момент, которого все ждали. Теперь я не ин-гейм лидер. Я не думаю, что был плохим лидером, получалось неплохо (с одной стороны, нужно было освободить Neo, чтобы он мог сосредоточиться только на игре и стать лучше, но это не сработало). Но старшая часть нашей команды (87 года рождения и старше) не могла приспособиться к стилю, к которому я стремился (фристайл), поэтому они искали проблемы на каждом шагу.

Я думаю, что это хорошее решение, потому что некоторым не хватает мощи (скилла), что должно стимулировать команду. Снова у меня будет возможность играть так, как я хочу. Надеюсь, что на данный момент этого будет достаточно, чтобы продвинуть команду дальше, чем групповые этапы, потому что в последнее время никто не выделялся скиллом (может быть, только Pasha был на хорошем уровне). Поразительно, что ради общего блага я (один из лучших в этой команде) пожертвовал собой, стал лидером, чтобы привести в порядок команду, отказался от возможности попасть в топ-20, но в этой игре имеет значение только команда и игра единым целом. Я думаю, что старички без особых причин искали проблемы повсюду, в то время как каждый должен сосредоточиться на себе.

Теперь приходят новые времена, мы будем играть более жестко, и я смогу сосредоточиться на себе, я также желаю, чтобы другие члены команды сумели найти себя, потому что мы слишком долго ждем.

neo

Времена меняются, и у большинства команд в составе только «горячие» игроки, которые редко заканчивают LAN-турниры с рейтингом ниже 0,8. Но у нас есть проблема с некоторыми игроками, которые должны поднимать рейтинг выше 1,0. Надеюсь, что опыт, полученный парнями после 17 лет игры в CS, даст о себе знать. И я надеюсь, что Neo достаточно  отдохнул от роли ин-гейм лидера, ведь уже прошло полгода :)» – написал Snax в своем фейсбуке.

Материалы по теме

«Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers

После поражения HellRaisers в дебютном матче плей-офф Parimatch League Season 3, мы связались с Владимиром RodjER Никогосяном и обсудили прошедшую игру, и новый патч в Доте. В интервью игрок также рассказал, что у команды было совсем мало времени на подготовку к турниру и что после него коллектив будет обсуждать свое будущее. — Прошло буквально пара

Virtus.pro против HellRaisers на Parimatch League Season 3. Прямая трансляция

0

В открывающем матче на Parimatch League Season 3 встретились VP и HellRaisers. Матч начинается прямо сейчас!

Матч дня — Virtus.pro против HellRaisers на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3

0

В полуфинале верхней сетки на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3 встретились Virtus.pro и HellRaisers.