Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал cyber.sports.ru взял интервью у автора твиттера «Бухая Аналитика», который бесконечно рофлит над дотерами и комментаторами, сливает инсайды и еще немного рофлит над дотерами и талантами.  

21faa66e911eab931dfe003445dc2

– У тебя 17 тысяч подписчиков. Когда ты начал писать твиты про киберспорт, ты думал, что до такого дойдет?

– Нет. Я вообще не думал об этом. Я украл юзернейм Studanal в 2015 году. Он не был еще зарегистрирован. Пошел хайп, я зарегистрировал юзернейм, стал его активно использовать. Чуть позже мне написал админ «Студии аналитики» ВК, попросил вернуть юзернейм в твиттере. Я ответил: «Без проблем, забирайте». Я уже тогда рофлил, выставлял себя за другого, хаха. Я отдал юзернейм админу. Азат, привет!

При этом я хотел продолжать рофлить в твиттере. Как-то я зашел в инстаграм, листаю ленту, увидел фотографию NS’а, как он бухает с Факером. «О, отлично! Поставлю на юзерпик». Надо переименоваться во что-то нормальное. Пусть будет «Бухая аналитика», drunkstudanal. Я и не ожидал, что все перерастет во что-то такое – это просто хобби. 

– Кто лучший аналитик прямо сейчас?

– Inmate. Его приятно слушать. Ну и у него хорошие причинно-следственные связи.

– Когда у тебя был юзернейм Studanal, на тебя подписывались спортсмены и кастеры?

– Нет, на меня подписывались обычные работяги, которые меня как-то находили из-за того, что я пытался рофлить в реплаях Вилата, НСа.

– Кто первым на тебя подписался из селеб?

– Наверное, это был Роман Дворянкин. После него – Лост, Смайл. Они как-то все подписались на меня, и пошло-поехало.

– Люди из киберспорта предлагали тебе встретиться?

– Нет. Единственная история, которая мне запомнилась – Роман Дворянкин написал мне «го по пивку». Это был турнир «Ситилинка». Я тогда пришел, случайно попал в прессу. Так я познакомился с Романом Дворянкиным, и мы стали дружить.

– Я знаю, что ты в бане у Лила. А у кого еще?

– У Вилата. Он меня недавно забанил, не знаю. Скорее всего, за то, что я что-то недавно реплаил о политике. Но с того момента я больше не пишу о политике.

Последний твит, на который я отвечал, был про московские митинги. Это не точно, но там была толстая шутка, которую он, видимо, принял в штыки.

NS на меня сначала подписался, потом отписался, потом закинул в бан, потом опять убрал – они непостоянны.

– Что должно произойти, чтобы тебя разбанил Лил?

– Я должен рассказать почему он меня забанил. Первый бан был за то, что я зарофлил и написал что-то плохое про него. Потом он меня разбанил.

Прошло какое-то время, и второй бан был абсолютно ненормален. Я его описывал в твиттере. Человек подумал, что я его обсуждаю с его бывшей девушкой в твиттере, и после этого я получил бан опять. Это абсолютная херь какая-то: я наоборот его защищал и говорил: «Не надо на него наезжать». А он в итоге написал моей знакомой подруге, типа что они там меня обсуждают. Она ответила, что нет, все нормально, и после этого я получил бан, хотя плохого я ничего про него не писал к тому времени и относился к нему хорошо.

Сейчас он абсолютно всех разбанил, и я единственный остался в бане у человека.

– Это тебя расстраивает?

– Нет, наоборот. Это меня очень радует. Значит, я очень сильно важен для него.

0124266e811eab931dfe003445dc2

– Как к нему сейчас относишься?

– Положительно. Окей, играет. Молодец.

– Инсайды. Как ты пришел к тому, чтобы делиться ими с аудиторией?

– У меня было около 12к подписчиков, когда я начал кидать инсайды. Я думал, как мне разбавлять весь мой юмор, плюс я не работал ни в каких командах, я не был привязан ко студиям, но информация у меня была. А моего лица нет. Есть только образ – и больше ничего.

Я начал получать информацию, потому что количество подписчиков увеличилось, и я начал иметь какой-то микровес на комьюнити. Люди начали делиться со мной информацией. Я начал делиться ей в твиттер.

– Кто с тобой начал делиться инсайдами? Игроки? Стримерши? Кастеры?

– Ни один руководитель команды со мной ничем не делился.

– Тебе прилетало за инфу, которую сливать не надо было?

– Нет. У меня же нет руководителей.

– Ты говоришь, что не хочешь работать в киберспорте, но регулярно кидаешь инсайды в твиттер. Что тебя мотивирует этим заниматься?

– Хочется развлекать людей, это интересно – потом читать мнения работяг о том, кто пришел, кто ушел. Во-вторых, мне кажется, что это просто круто – когда ты пишешь о чем-то, а потом это сбывается. Это офигенное ощущение – что ты угадал. Это вау!

– А к NAVI как относишься?

– Положительно. Прошли на мажор с новым составом, молодцы. К организации тоже положительно отношусь, ничего против не имею.

– А против кого имеешь?

– Да нет таких организаций. Ко всем хорошо отношусь. Все мне нравятся. Только к личностям  негативно отношусь.

Полная версия

Материалы по теме

Natus Vincere проиграли ViKin.gg на ESL One Birmingham 2020

0

Natus Vincere проиграли ViKin.gg в матче группового этапа ESL One Birmingham 2020 по Dota 2 для Европы и СНГ. Коллектив Ильяса illias Ганеева завершил встречу со счетом 0:2.

Ирония судьбы! Team Unique прервала рекордный винстрик Team Secret из 18 матчей подряд

0

Team Secret спустя 18 побед получила первое поражение. Коллектив Клемента Puppey Иванов с разгромным счетом проиграл команде Team Unique на ESL One Birmingham 2020.

Степан Шульга разоблачил серию подставных матчей в Starcraft 2

0

Киберспортивный директор Париматч Степан DonStepan Шульга провел расследование, по поводу подставных матчей в Starcraft 2. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Xyp9x покинет Astralis после DreamHack Masters Spring 2020 — инсайдер Расследовал Степан чемпионат AMD eQuarantine Cup, на котором играли популярные про-игроки с Кореи по StarCraft. У DonStepan появились вопросы к организатору турнира. Как оказалось, чемпионатом занимался лишь — Владислав

Natus Vincere против ViKin.gg на ESL One Birmingham 2020.Прямая трансляция

27 мая, в 20:00 пройдет встреча между командой Natus Vincere и ViKin.gg в рамках группы B турнира ESL One Birmingham 2020.