Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Героем третьего интервью с NAVI Esports Camp стал Кирилл poka Старовойтов. Москвич рассказал о других увлечениях, помимо CS:GO, о конкуренции, кумирах, целях и многом другом.

Материалы по теме

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

S1mple о СНГ-командах: «Им еще надо подтянуть свою игру, большинство команд играют по скриптам»

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев дал интервью каналу Mrs.Marple, где подвёл итоги выступления Natus Vincere на WePlay! Clutch Island. Было тяжко с некоторыми командами, хотя эти же команды проигрывают тем же командам, которых мы выносили без шансов.  Но там было очень много глупеньких ошибок: когда бомбу не успели поставить, то еще что-то. Но

Mir стал лучшим игроком WePlay! Clutch Island. s1mple на третьем месте

0

Второй RMR турнир для СНГ региона, WePlay! Clutch Island, закончился. После турнира hltv опубликовали топ лучших игроков на турнире.