Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После того, как Natus Vincere прошли в полуфинал DreamHack Open Winter, журналисты портала HLTV.org пообщались со снайпером команды — Александром «s1mple» Костылевым. Саша рассказал о выступлении Дениса «electronic» Шарипова, своей игре против Gambit и решающем матче против Heroic.

1512228939.718

— Давай начнем с electronic, как он вписывается в команду?

— Как я уже говорил, он отличный командный игрок, поэтому, когда он попал к нам в команду, мы получили то, чего у нас не было раньше. Он очень спокойный парень. Больше всего мне нравится оставаться с ним в клатчах. Он обладает другим способ мышления. Он очень умен в игре.

— Он усиливает вашу огневую мощь?

— Да, он дает большой толчок для нашей огневой мощи. Но не только огневую мощь, он знает много фишек, поэтому он дал нам многое.

— Как игрок, который также играл под руководством  B1ad3, чувствуешь ли вы, что он помог electronic пойти по правильному пути?

— Да, B1ad3 учит всех игроков тактической составляющей и это действительно помогло каждому игроку, который когда-либо играл с ним. B1ad3 — действительно умный и спокойный человек, однажды, став тренером, он станет лучшим тренером в мире.

— Готовясь к этому турниру, какой вид тренировок вы использовали, учитывая, что electronic с вами очень мало времени?

— У нас был буткэмп перед WESG в течение приблизительно полутора недель, и после возвращения у нас был ещё трехдневный буткэмп. Поэтому мы просто тренировались, тренировались, тренировались вместе, и кажется, что мы становимся все лучше и лучше. Наша главная цель на этот турнир заключалась не в том, чтобы его выиграть, мы пытаемся создать новые стратегии, пытаемся работать в команде, это наш первый LAN-турнир, поэтому мы просто пытаемся создать новые тактики. В первую очередь это «репетиция» перед минором, и, я надеюсь, мэйджором тоже.

— Ваш первый матч с Heroic был довольно банальным, но я хотел бы поговорить о матче с  Gambit.  HObbit сказал, что он чувствовал дополнительное давление из-за истории с Zeus, было ли что-то подобное с вашей стороны?

— Я просто хотел помочь  Kane и  Zeus, потому что это похоже на соперничество между ними. Gambit хотели победить, потому что хотели посмотреть, лучше ли они без Kane и Zeus, а они со своей стороны хотели выиграть у них после случившегося.

Screenshot at Dec 03 08-58-46-min

— Ты чувствовал это соперничество на протяжении игры?

— Да, я это чувствовал, и старался как можно больше помочь моим товарищам по команде. Но я надеюсь, что если мы завтра обыграем  EnVyUs, а Gambit победят  mousesports, мы снова встретимся в финале, и это будет действительно крутое зрелище для всех фанатов из СНГ.

— Расскажи немного о матче с  Heroic, что пошло не так на карте Overpass, на которой вы уже играли против них ранее?

— Прежде всего, мы забанили Nuke, потому что это их самая сильная карта, а в свою очередь подготовили для них Cache. Я думаю, что они боялись играть с нами Cache, поэтому и забанили её. Первой картой была Inferno, мы знали, как играть против них. Мы легко контролировали «банан», и просто пытались перетягиваться с точки «А» на точку «В». Мы выиграли пистолетный раунд и следующие экономические, но после того, как проиграли первый оружейный, мы сказали себе, что история с Gambit не должна повториться.

Второй картой была Overpass, мы начали очень плохо из-за нашей экономики и я не знаю, почему мы сделали «форс-бай» в третьем раунде, но это был наш план, который с треском провалился. Третьей картой была Train. Мы отлично отыграли за сторону атаки (11:4), но после того, как мы проиграли пистолетку и первый оружейный, стало очень трудно играть против них. Но нам удалось выиграть оставшиеся 5 раундов, так как ребята на точке «А» были спокойны и уверены.

— Что ты думаешь о полуфинале против EnVyUs?

— Они хорошая команда и отлично подготовились к этому турниру. Я видел, как они играли против mousesports и был очень удивлен, что они обыграли mousesports со счетом 13-2 за сторону атаки. Я думаю, они собираются пикнуть Nuke или Train, а мы собираемся выбрать другую карту (смеется). Это будет хороший матч, так как мы приехали на этот турнир, чтобы играть все больше и больше, чтобы тренироваться все больше и больше, поэтому я надеюсь, что мы победим завтра.

Источник

Следить за ходом турнира можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

«S1mple, ZywOo или dev1ce?» — Про назвали лучших игроков в CS:GO прямо сейчас

0

Youtube-канал RivalryCSGO  попросил назвать про-игроков в дисциплине CS:GO тройку лучших на данный момент. JW: Я думаю, что номер 1 — s1mple, номер 2 — ZywOo,  третье место самое сложное, но я думаю Niko или dev1ce. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

«Не люблю, когда игроки в команде расслабляются» — s1mple ответил на то, что его считают токсиком

0

Снайпер команды NAVI Александр «s1mple» Костылев во время своей прямой трансляции рассказал почему его считают токсичным игроком.