Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американский портал TNL представил инфографику издания The Next Level, в которой показана хронология инвестиций баскетбольных клубов в киберспортивную среду. 

Без названия

Как видно из картинки, с ноября 2015 года и по январь 2017 8 баскетбольных клубов Национальной Баскетбольной Ассоциации вложили свои средства в киберспортивные организации, в числе которых  Team Liquid,  Misfits,  Cloud9 и другие. Ранее NBA объявили о создании киберспортивной лиги по баскетболу в 2018 году.

Материалы по теме

Шакіл О’Ніл назвав кіберспортсменів справжніми спортсменами. Чотирикратний чемпіон НБА провів паралелі між спортом та кіберспортом, та визнав, що кіберспортсмени нічим не гірші за спортсменів

Все більше і більше традиційних спортсменів щодня залучаються до кіберспорту або просто визнають його існування. Тепер кіберспорт зареспектив легенда американського баскетболу Шакіл О’Ніл.

Новый трейлер Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом показали во время первой игры финала NBA

Во время первого матча финальной серии плей-офф NBA между командами «Майами Хит» и «Лос-Анджелес Лейкерс» был показан новый рекламный ролик Cyberpunk 2077.

Звезда NBA Бен Симмонс инвестировал в FaZe Clan

0

Баскетболист команды “Филадельфия Севенти Сиксерс”, выступающей в NBA,  Бен Симмонс инвестировал в организацию FaZe Clan и стал официальный амбассадором бренда. Об этом FaZe Clan сообщила у себя в Twitter.

V1lat будет комментировать матчи NBA

0

Комментатор Виталий v1lat Волочай сообщил, что будет комментировать матчи NBA. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое интервью с yXo о детстве, уходе и возвращении в киберспорт, отношениях с мамой и противостоянии CS:GO с Valorant Из интересных новостей, хотел бы сообщить, что Мегого дали мне шанс прокомментировать то, о чем я давно мечтал.