Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit Esports сейчас имеют стрик из 16 победных Vertigo к ряду. За последние 6 месяцев «Гамбиты» сыграли на Vertigo 22 раза, но проиграли лишь единожды.

За эти пол года, Gambit Esports сыграли на 10 чемпионатах, не проигрывают на Vertigo уже 16 матчей. «Гамбиты» получили то самое поражение на Vertigo лишь против Heroic, это случилось в апреле, в рамках BLAST Premier Spring Showdown.

Gambit Esports гарантировали себе выход из группы D на ESL Pro League Season 14. В рамках этого турнира они 3 раза выиграли на Vertigo, против Entropiq, FURIA Esports и Team Liquid.

Материалы по теме

«Я никому них*я не должен. Я должен хорошо играть в Гамбитах, но сосу х*й» — nafany сгорел на стриме

0

Игрок команды Gambit Esports по CS:GO Владислав nafany Горшков слишком эмоционально отреагировал на сообщение в чате во время трансляции на твиче.

Брат HObbit о Gambit Esports: «Неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад»

0

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

Bubzkji о B1t: «То, чего ему удалось достигнуть за такой короткий промежуток времени — впечатляет»

0

Игрок состава Astralis Лукас Bubzkji Андерсен в своем твиттере поделился мнением об игре Валерия B1t Ваховского на ESL Pro League Season 14 и в целом. Он отметил хорошие результаты молодого киберспортсмена, несмотря на сложные роли в игре.

HyperX и Gambit Esports объявили о старте сотрудничества

0

10 сентября 2021 года – производитель игровой периферии HyperX и киберспортивный клуб Gambit Esports объявляют о старте сотрудничества, в рамках которого Gambit организует встречи своих игроков с их фанатами. Мероприятия пройдут в Москве и Санкт-Петербурге при поддержке HyperX.