Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Куда девается свобода слова в сети? С каждым годом во всемирной паутине все больше закручивают гайки и если раньше на трансляции или в роликах на youtube можно было практически все, сегодня стримерам нужно сначала сильно подумать, а уже потом что-то делать.

Alinity

 Стримерша с ником Alinity сбросила кота с колен через голову в тот момент, когда он ей мешал играть в Apex Legends и это вызвало очередной скандал вокруг популярной платформы. Зоозащитники из организации PETA  потребовали от Twitch заблокировать канал стримерши. В дополнение к случившемуся девушке припомнили случай годичной давности, явную попытку пиара, когда она выпивала водку из горла огромной бутылки водки Абсолют, а затем давала коту облизывать свои губы. 

Один из зрителей обратился в SPCA (Society for the Prevention of Cruelty to Animals) — организацию, которая занимается предотвращением жестокого обращения с животными и, похоже, на девушку завели дело, которое грозит ей штрафом и исправительными работами.

Посмотреть видео можно в твите ниже:

ATTENTION: @TwitchSupport,

Take a stand for cats & please remove Alinity from @Twitch immediately. She is using the platform to post animal abuse, which sends a dangerous message to anyone watching her videos. Cats are not props to abuse for more views pic.twitter.com/EsIsB5o6Tf

— PETA — #EndSpeciesism (@peta) July 19, 2019

Alinity пришлось извиняться, впрочем тот хайп, который она получила на этом случае, как нам кажется с лихвой компенсирует любые исправительные работы. 

Материалы по теме