Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера в финале нижней сетки на cs_summit 6, встретились OG и BIG. На первой же карте противостояния Натан «NBK» Шмитт делает ейс!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Про-игрок Smash чуть не покончил жизнь самоубийством из-за ложных обвинений в сексуальных домогательствах

По итогу всех карт BIG обыграли OG со счетом 2:1 Dust2(16:7) Inferno(9:16) Mirage(16:5). В итоге BIG прошли в гранд финал чемпионата, где их уже ждут Vitality, а OG заняли 3 место и забрали с собой $17 000 и 1750 RMR очков.

Гранд финал чемпионата пройдет 5 июля на 5 картах в 18:00 КИЕВ/МСК.

Напомним, что чемпионат cs_summit 6 Europe проходит с 24 июня по 5 июля 2020 года. Общий призовой фонд, который составляет $125 000 и 17 500 RMR очков, между собой разыграют 16 команд из Европы!

 

Материалы по теме

Команда NBK и bodyy сенсационно обыграла Team Vitality на Flashpoint S3

0

Французская команда DBL Poney, за которую выступают NBK и bodyy, сенсационно обыграла Team Vitality со счетом 2:0 в рамках RMR-турнира.

Ceb: «Даже если не попадем на The International, мы это переживем»

0

Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс заявил, что команда готова к любому результату и не расстроиться, если не выйдет на The International.

OG обыграли Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги

0

Двукратные чемпионы The International команда OG одержала уверенную победу над коллективом Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги.

Личный мерч или просто подарок от жены? Topson обзавелся крутой курткой в стиле Invoker — ФОТО

0

Жена двухкратного чемпиона The International Топиаса Topson Таавитсайнена презентовала своему мужу уникальную куртку в стиле одного из лучших героев игрока — Invoker.