Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко подвел итоги выступления Natus Vincere в групповом этапе ESL Pro League Season 11. По словам комментатора у Fnatic не было шансов против СНГ-коллектива.

Материалы по теме

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

Qikert после поражения от fnatic на BLAST Premier: «Пох»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter

Аналитик: Победа Natus Vincere на IEM Katowice — случайность

0

Датский аналитик Якоб Pimp Виннече прокомментировал текущую форму команды NAVI в дисциплине CS:GO. Об стало известно из Twitter Якоба:

Ceh9 назвал главный плюс турнира Gamers Without Borders 2020

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что ему понравилось на турнире Gamers Without Borders 2020 и дал оценку текущей форме NAVI в CS:GO. О Gamers Without Borders 2020: Мне больше всего на благотворительном турнире понравилась система проведения. 12 раундов за сторону в CS:GO —