Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После недавнего заявления о своем уходе,  Рафаэль ‘cogu’ Камарго возвращается к активному геймингу в команду по  Counter Strike: Source, имя которой  Target Down. Легендарный снайпер не является новичком в  CSS. В своё время, он играл за команду Rio Sinistro в 2007.   Рафаэль заменит  Люиса ‘Peacemaker’ Тадеу после того, как получил хорошее предложение от вышеуказанной бразильской команды. Теперь у  Рафаэля есть возможность поделится опытом с новоиспеченными тиммейтами и вновь продемонстрировать всем свою великолепную игру.


 


Состав  Target Down :


  Рафаэль’zakk’ Фернандес
  Каио’zqk’ Фонсека
  Бруно’mcfly’ Бертокко
  Рикардо’rkz’ Лопес
  Рафаэль’cogu’ Камарго

Материалы по теме

Virtus.pro оштрафует iLTW за неприемлемое поведение в матче

0

Организация Virtus.pro выпустила официальное заявление по поводу недавнего инцидента с Игорем iLTW Филатовым. Об этом стало известно из их официальной страницы «Вконтакте».

ILTV: «Xcalibur, я жестко трахал твою мать. Кусок дерьма, сын собаки»

0

Игрок Virtus.pro Игорь iLTW Филатов оскорбил Стива Excalibur Йе во время рейтингового матча в Dota 2. Об этом стало известно из трансляции Стива Йе.

Petr1k расскажет вам всё о флешках в CS:GO — Видео

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик на своём Youtube-канале показал и рассказал про все главные «флешки» в  дисциплине Counter-Strike: Global-Offensive. Александр разобрал применение этого типа гранат на всех главных картах в игре: Inferno,Mirage, Dust2, Train,Overpass, Nuke,Vertigo ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся клевета cвязана с его личной обидой и моими продвижениями в студии» —

В Dota 2 теперь можно проголосовать за предметы для Collector’s Cache

0

Разработчики игры Dota 2 – компания Valve в ночь на 6 июня добавили в игру возможность голосовать за предметы, которые войдут в сокровищницу Collector’s Cache. Об этом стало известно из официального блога игры.