Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL анонсировали IEM Sydney 2019, который, как и в прошлом году, пройдет в Qudos Bank Arena, Сиднее, Австралия. Мероприятие пройдет с 30 апреля по 5 мая следующего года.

1525424300.1292

После успешных IEM Sydney в 2017 и 2018 годах ESL решили вернуться в Австралию. Как и в прошлом году, 16 коллективов разыграют между собой общий призовой фонд в размере $250,000. Групповой этап пройдет в период с 30 апреля по 2 мая, а плей-офф состоится на Qudos Bank Arena в период с 3 по 5 мая. В мае этого года на этой площадке победу праздновали FaZe Clan, которые в финале разгромили Astralis со счётом 3:0 по картам.

Восемь участников получат прямые приглашения от организаторов, а остальные участники определятся путем региональных отборочных для Европы, Северной Америки, Азии и Океании.

Трейлер турнира:

IEM Sydney 2019 станет частью Intel Grand Slam, то есть войдет в число турниров, за победу на котором команда получит возможность посоревноваться за $1,000,000, которые достанутся победителю четырех таких турниров. Стоит отметить, что этот турнир станет 75-й остановкой в истории мероприятий Intel Extreme Masters.

Источник

Материалы по теме

ROG #STAYHOME LEAGUES Qualification #3 — регистрируйся и участвуй бесплатно!

В четверг 04.06.2020 в 16.00 на платформе esportal.com состоится решающий рейтинговый турнир онлайн-лиги ROG #STAYHOME LEAGUES | Season 2. В турнире могут принять участие все желающие, но минимум три игрока в команде должны быть украинцами. Попасть в финал есть шанс даже если вы не участвовали в первых двух турнирах лиги. Участие в турнире БЕСПЛАТНОЕ!  Победители

Kvyzee о обвинениях со стороны v1lat: «Каждый абзац в этом обьявлении — это нае*алово и клевета»

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук на своем Youtube канале ответил  на пост Виталия v1lat Волочая об своём увольнении.

Игроки команд Hard Legion и Nemiga получили инвайты в FPL

0

Компания Faceit сообщила в своем Twitter, что она раздала очередную партию инвайтов в Faceit Pro League. Приглашение получили СНГ команды Hard Legion, Nemiga.

Virtus.pro проиграли третий матч подряд в рамках BLAST Premier Spring 2020

Virtus.pro проиграли третий матч на BLAST Premier Spring 2020. Они не смогли справиться с командой Team Dignitas, и проиграли со счетом 8:16.

v1lat: «То что происходит с бетой Артифакта 2.0 — это издевательство»

0

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем Twitter высказал мнение про бета-тестирование Artifact 2.0.