Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы IEM Chicago 2019 анонсировали ещё двух участников своего турнира. Заветные слоты получили MIBR и Vitality.

1559073316.8532

В IEM Chicago 2019 примут участие 8 коллективов, причем половина из них будет из Европы и половина из Северной Америки. Ранее инвайты получили Team Liquid и ENCE, а теперь к ним присоединились MIBR и Vitality. Организаторы выдадут ещё 2 инвайта: по одному для Европы и Северной Америки. Последние два места займут победители региональных отборочных.

LAN-финал IEM Chicago 2019 пройдет в период с 18 по 21 июля в Чикаго, США. Команды сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. Мероприятие также войдет в серию Intel Grand Slam.

Текущий список участников IEM Chicago 2019:

  • ENCE eSports
  • Team Liquid
  • MIBR
  •  Vitality

Источник

Материалы по теме

Vitality планируют делать расширенный ростер и уже тестируют 4-х игроков — Слух

Как сообщают источники французского портала 1pv, Vitality решились включится в тренд расширенных составов, которые начали Astralis.

Hard Legion сняли с IEM XV — New York Online: CIS. Их слот разыграют HR и iG International

ESL объявили, что в связи с обнулением РМР очков у Hard Legion и MIBR и использованием бага тренерами, обе команды были сняты с Intel Extreme Masters XV.

«Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой» — безумная история про MIBR из-за кулис EPICENTER 2017

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).

«MIBR — пример людей, которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем». Что говорят в сообществе CS:GO о распаде команды

0

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.