Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FACEIT Major: London 2018 объявили о списке игроков, которые выступят в шоу-матче

Gl0N9HWD_-s

В 16:40 по Киеву стартует шоу-матч между командой  smooya и  raiN. За команду smooya, будет играть легендарный игрок в Counter-Strike 1.6, а также бывший тренер  NiP —  THREAT. Кроме него в состав вошли  olofmeister,  Sliggycsgo,  jamesbardolph.

Норвежец из  FaZe Clan —  rain сыграет вместе с  ddk,  SPUNJ,  ShahZaM и  ZyWoo

Команда от smooya

smooya 
THREAT 
olofmeister 
jamesbardolph 
Sliggycsgo 

Команда от rain: 

rain 
ShahZaM 
ZyWoo 
ddk 
SPUNJ

Материалы по теме

HyperX и бренд спортивной одежды Champion® запускают совместную коллекцию светоотражающей одежды

Производители едва ли не лучшего геймерского оборудования HyperX привыкли удивлять не стандартными решениями. На этот раз они объявили о выпуске HyperX x Champion® Reflective Collection — эксклюзивной коллекции одежды ограниченным тиражом совместно с брендом Champion® Athleticwear, создателями спортивной одежды с 1919 года. Светоотражающая коллекция с логотипом включает в себя черную футболку, худи и впервые слайды.

Cyber Legacy прошли CTRL PLAY LEAGUE

0

Cyber Legacy и 100PingGods стали лучшими коллективами в рамках первой открытой квалификации на CTRL PLAY LEAGUE. Первые в финале одолели Z-Zombies, а вторые обыграли cismix. Также организаторы выдали ещё два прямых инвайта на турнир командам EXTREMUM и 1win. Последние два участника мероприятия определятся во второй квалификации. Она запланирована на 12 июля. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Edward соберет команду по CS:GO

Главный секрет — это упорный труд. BlameF рассказал, как тренировать точность стрельбы в CS:GO

Капитан команды Complexity Gaming Бенджамин blameF Бремер рассказал, как правильно тренировать AIM в игре CS:GO. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта организации. А вот что по этому поводу написал в своём Telegram-канале аналитик  Александр Petr1k Петрик: В течение восьми месяцев, каждый день он выполнял эти действия 1) Играл 3 часа на DM серверах 2) Набивал

Сколько нужно открыть сундуков, чтобы получить редкий предмет из нового Collector’s Cache? Нам известен ответ

В ночь на 3 июля  компания Valve выпустила сокровищницу Collector’s Cache. Она содержит в себе 18 сетов,в том числе редкий сет на Tiny, очень редкий — на Mars, и невероятно редкий — на Mirana. Пользователь сайта Reddit под ником Kraizin вычислил вероятности их выпадения. Kraizin составил электронные таблицы по всем трём сетам. На сет для Tiny: