Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve опубликовали свое решение по поводу участия Карло Kuku Палад на The Chongqing Major. Они запретили игроку участвовать на мейджоре, а также оштрафовали команду.

Kuku_SL_i-League

После того, как Карло Kuku Палада увлекли в расизме, его участие на The Chongqing Major было под вопросом. Теперь же Valve выпустили официальное заявление по поводу этого случая. Как и предполагалось, Kuku не посетит мейджор с TNC Predator. Более того, с команды сняли 20% очков Dota Pro Circuit, которые она уже получила.

Также Valve раскритиковали менеджмент TNC в том, что он покрывал игрока и злоупотреблял ситуацией. Ранее Valve сказали, что не снимут очки, но теперь изменили сове решение, потому что думали, что TNC Predator уже ищут замену игроку, но это не так. Неизвестно кто станет пятым игроком команды на The Chongqing Major.

Источник

Материалы по теме

International 10 Collector’s Cache за сутки добавил еще $1 млн в общий призовой фонд TI10

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку c $25 млн. на $26 млн. всего за 1 день.

25 млн долларов — общий призовой фонд на The International 10

0

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку в $25 млн.

Призовой фонд The International 10 перевалил за отметку в $24 миллиона

0

Сегодня утром призовой фонд The International перевалил за отметку 24 миллионов долларов США спустя 35 день после выхода Боевого пропуска. Резкий скачок в последние дни с выходом Battle Level Bundle. На текущий  момент призовой фонд составляет $ 24,007,606. Напомним, что 25 мая компания Valve выпустила Battle Pass к следующему The International. Battle pass 1-ого уровня

Valve исправила ошибки с производительностью в бета-клиенте CS:GO

0

Valve исправили проблему с производительностью в новом обновлении 1.37.6.0-rc1. Об этом разработчики заявили в своем твиттере.