Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В большинстве дисциплин фанаты ожидают главных турниров года. Для дотеров это The International, любители Лиги Легенд ожидают с нетерпением World Championship. В этом году спортивная награда Emmy за выдающийся дизайн досталась открытию World Championship 2017 от Riot Games. Компания давно известна своими роликами для игры, которая возможно не покорила сердца СНГ фанатов, но считается лучшей в мире. Давайте вспомним как открывались лучшие турниры от Riot Games и Valve.

maxresdefault (1)

League of Legends

World Championship начали проводить с далекого 2011 года. Трижды чемпионами мира ставали SK Telecom T1 во главе с Faker’ом, который в мире доте сравнится с тем же Dendi. Предлагаем Вам насладится роликами открытий чемпионатов мира по League of Legends.

2014:

Прекрасное оформление и выступление Imagine Dragons с песней Warriors.

В 2015 в Бельгии открытие главного турнира года порадовало фанатов прекрасным оформлением. 

В 2016 году Riot Games открыли турнир с самыми уникальными визуальными эффектами.

В 2017 году Riot Games переплюнули всех, за что получили награду Emmy. Прекрасная хореография, музыкальное сопровождение и главное — Дракон.

Dota 2:

Главная МОБА игра в мире тоже может показать свой уровень. Услышать комментарии от Гейба тоже не всегда можно. 2015 год! 

В 2016 году на открытие The International выступала Lindsey Stirling, которая очаровала своей скрипкой полный зал зрителей.

В 2017 году фанатов порадовали роликом от Sheever и SirSlacks, популярными ведущими турниров по Dota 2.

Совсем скоро начнутся игры The International 2018. Как думаете сможет ли Valve открыть турнире лучше, чем это сделали Riot Games? 

Материалы по теме

Беларусская федерация киберспорта замахнулась на The International

0

Белорусская федерация киберспорта сообщила о подаче заявки на проведение The International 2021 в Минске.  Свою поддержку инициативе федерации высказало Министерство Спорта и Туризма Республики Беларусь. Ранее заявку на проведение турнира подали многие страны в том числе и Украина. В настоящий момент из-за пандемии коронавируса остается неясным, когда состоится и состоится ли вообще The International 2020.

Riot Games пожертвуют на борьбу с коронавирусом $1,5 миллиона

0

Портал The Warp сообщил о том, что компания Riot Games совместно с её совладельцами Брэндоном Беком и Марком Мерриллом пожертвуют на борьбу с коронавирусом $1,5 миллиона. Все средства будут направлены на борьбу с коронавирусом в США, а именно Лос-Анджелесе. Средства будут направлены в продовольственные фонды Los Angeles Food Bank и Mayor’s Fund for Los Angeles.

Lycan больше не герой. В Dota 2 вышел патч 7.25b

25 марта разработчики Dota 2 выпустили для игры новый патч. В обновлении 7.25b Valve изменили формулу получения опыта за убийство героя со «стриком» и пофиксили Necronomicon. Кроме того, несколько ослабли ныне популярные Lycan и Weaver. Общие изменения патча: Изменена формула, по которой расчитывался бонусный опыт при убийстве героя с серией убийств. Было: 500 — 2400.

СS:GO перейдет на Source 2 уже к лету

0

В течение следующих двух месяцев Valve выпустит версию CS:GO на Source 2. Такой информацией владеет известный инсайдер VNN Тайлер МакВикер. Любители игры услышали новость на личной трансляции Тайлера в Twitch: Counter-Strike: Global Offensive — многопользовательский шутер от первого лица, выпущенный компанией Valve в 2013 году. С тех пор игра работает на движке Source. Source 2