Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Молодой бразильский игрок в дисциплине Fortnite, Zenon, заплакал во время трансляции после того, как Epic Games забанили его аккаунт, предположительно, потому что игроку всего девять лет, и поэтому ему еще нельзя участвовать в внутриигровых турнирах.

Zenon уже в столь юном возрасте выступает за организацию DETONA Gaming. Во время своей тренировки в режиме «Arena mode», где предписано, что возраст игрока должен быть старше к 13 лет, Zenon получил 1500-дневный бан от Fortnite. Это вызвало бурю негодования, особенно в Бразилии, появился даже  хештег #FreeZenon в Twitter.

Спустя некоторое время, за игрока вступился стример Тайлер Ninja Блевинс . Он утвержает, что, хотя правила являются правилами, наказание слишком суровое, и что Zenon не следует запрещать играть в обычные режимы в Fortnite.

Пока за призовые места в Аренах не начинают платить деньги, нет никаких причин для #FreeZenon бана.  При этом, возрастное требование для соревнований в Fortnite составляет 13, а ему — 9.  Но он не должен быть забанен в самой игре. 100%

На данный момент, Epic Games публично не прокомментировала бан игрока, и  аккаунт Zenon пока не разбанен.

Материалы по теме

По словам Apple, CEO Epic Games рассчитывал на особые условия в App Store

Apple не стали отмалчиваться и ответили на иск Epic Games. Представители корпорации опубликовали 3 имейла, в котором CEO Epic Games Тим Суини запрашивает особые условия.

Apple готова пойти на мировую с Epic Games

0

Корпорация Apple заявила, что не прочь примириться с Epic Games, при условии, что студия будет придерживаться правил онлайн-магазина.

Fortnite удалили из App Store. Epic Games подали в суд на Apple

В ответ на добавление «Эпиками» возможности совершать игровые покупки в самой игре, избегая комиссию, Apple распорядились удалить королевскую битву из App Store.

В финал чемпионата по Fortnite прошел читер. Он вел трансляцию с включенным чит-клиентом

Игрок специально включил запрещенное ПО (аимбот) на стриме, чтобы продемонстрировать бесполезность внутриигрового анти-чита.