Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский и нынешний CEO Евгений Золотарев обсудили в Facebook действия команды Cloud9.

Напомним, что менеджмент Cloud9 публично озвучивает суммы, которые тратит на новых игроков по CS:GO и их зарплаты.

Кохановский:

Я не уверен, что кто-либо из клубов сделает подобный шаг. Я бы назвал это моветоном. Такой подход больше вредит сцене, чем несет пользы. [Он] дает игрокам мандраж и повод говорить «а вот там же» своим оргам. При том что в КСГО нету такого рынка для таких зарплат таким игрокам, а экономика у киберспортивных команд все еще отрицательная в 98% случаев. Когда рынок будет готов — я более чем за такой подход. Но до этого 3-5 лет.

С ZeroGravity согласен и Золотарев:

 Дело не в прозрачности, дело в том, что кост озвученный клаудами невозможно отбить доходами в КСГО экосистеме, а игроки после таких анонсов уверенны что можно честно говоря, думаю это будет один из самых крупных экономических провалов в истории кс. Как бы парни в итоге не играли.

15 октября организация Cloud9 завершила формирование состава по CS:GO: пятым игроком стал Патрик es3tag Хансен, который перешел из команды Astralis.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

А говорят, идеальных не существует! Топ-5 игроков в киберспорте, которые сделали команды непобедимыми

Многопользовательские игры  – это творения, придуманные людьми для людей. Никакой искусственный интеллект пока не способен заменить, и уж тем более обыграть, сплочённый коллектив. А где взять эту пятёрку игроков? Можно найти молодого гения в матчмейкинге, но лучше всего, конечно, забрать игрока у другой команды, чтобы усилить свою, а заодно ослабить конкурента. Поэтому сегодня мы вспомним

«Устали играть в такое время» — s1mple прокомментировал поражение NAVI в финале BLAST Premier: Fall 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение команды в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020.

NAVI проиграли OG в гранд‑финале BLAST Premier: Fall 2020

Команда Natus Vincere уступают коллективу OG в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020 со счётом 1:2. Счёт по картам: Dust2 — 19:16, Mirage — 16:10, Nuke — 12:16.

NAVI прошли в финал верхней сетки ESL One Germany 2020

Natus Vincere обыграли Vikin.gg со счетом 2:0 в полуфинале верхней сетки плей-офф ESL One Germany 2020 Online.