Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

G2 Esports выиграла коллектив Astralis в матче группы А на турнире DreamHack Masters Spring 2020 в дисциплине CS:GO со счетом 2:0. Коллектив Кэнни kennyS Шраба был сильнее на картах Dust2 (16:13) и на Nuke (16:7).

Эта победа обеспечила французам выход с первого места в  верхнюю сетку плей-офф турнира. На групповой стадии G2 Esports обыграли команды Astralis и Heroic и проиграли коллективу North.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  NS о конфликте между стримерами и студиями: «Чтобы это имело какой-то вес, они должны это всё в судебном порядке доказать».

Турнир DreamHack Masters Spring 2020 в европейском регионе пройдет с 19 мая по 16 июня. Шестнадцать команд поборются за призовой фонд в размере 160 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира Вы можете в специальном репортаже у нас на сайте.

Материалы по теме

Natus Vincere вернулись на первое место в рейтинге HLTV

Ресурс HLTV.org 1 июня обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В первой пятерке много изменений.

somedieyoung о выходе в плей-офф: «Команда заиграла на новом уровне»

0

Игрок команды Team Spirit Виктор somedieyoung Ораджев прокомментировал выход команды в плей-офф турнира DreamHack Masters Spring 2020.

mir — топ-фрагер группового этапа DreamHack Masters Spring. ZywOo и s1mple в тройке!

0

По окончанию группового этапа DreamHack Masters Spring 2020, игрок команды Team Spirit, а именно Николай mir Битюков закончил групповой этап с наивысшим рейтингом.

Team Spirit прошли в плей-офф DreamHack Spring Masters 2020

Team Spirit обыграли команду Godsent в последнем матче групповой стадии DreamHack Masters Spring, и прошли в плей-офф турнира.