Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов в своём Facebook подвёл итоги организации RMR-турнира WePlay! Clutch Island.
Игра на выживание.
Когда мы получили возможность проводить первый дляWePlay Esports официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой. Да, в Доте нас уже знают и понимают, что от нас ожидать.Да, в Доте мы уже сделали себе определенный имидж в глазах команд и талантов.
Но здесь все было словно впервые, как знакомство с девушкой . К нам присматривались, нас изучали. И честно до конца было не понятно , а воспримут ли вообще, а зайдёт ли?
Вся команда генерировала массу идей, которые с переменным успехом таки были воплощены и преодолевая страх — выпущены в эфир. Запуская контент мы видели, что вот это не зашло, нужно убирать. Этот контент оказался самым слабым на нашем острове, и его нужно заменить. Так случилось со «Звонком в камбечную». Но, его очень быстро заменил «Тот самый клип с Тоней», который так просил чат.
Киберспортивные студии — это про реагирование на потребность аудитории, это про шутки, про умение быстро принимать решения и рисковать, НО не сваливаясь в юмор «ниже пояса» и всегда выдерживая стиль и качество. Киберспортивные студии , это про развитие, генерацию идей, про креатив и нестандартное мышление, про технологии и их использование, про глубокое понимание аудитории и пребывания с ней на одной волне , про смелость и терпение, а также про самоотдачу 24 часа в сутки 7дней в неделю . И как мне кажется, в такой игре выживет сильнейший.

Напомним, что в гранд-финале турнира Natus Vincere обыграли Team Spirit и стали чемпионами второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island.

Материалы по теме

Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island. О результате: В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца

Матч NAVI против Nemiga стал самым популярным на WePlay! Clutch Island

0

28.06 прошел гранд-финал турнира WePlay! Clutch Island в котором сразились NAVI и Team Spirit. Этот матч рожденные побеждать выиграли со счетом 2:0 Mirage(16:9) Dust2(16:9). Но этот матч смотрели меньше чем открывающий матч плей-оффа NAVI против Nemiga.

Mir стал лучшим игроком WePlay! Clutch Island. s1mple на третьем месте

0

Второй RMR турнир для СНГ региона, WePlay! Clutch Island, закончился. После турнира hltv опубликовали топ лучших игроков на турнире.