Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датское спортивное издание TV2.dk сообщает о том, что в распоряжение портала попали доказательства участия Рене TeSeS Мадсена и Николая niko⁠ Кристенсена в содействии Николаю HUNDEN Петерсену во время «тренерского бага».

В последнем выпуске TV2.dk HUNDEN представил доказательства, которые подтверждают его утверждения о том, что некоторые из его товарищей по Heroic формата 2020 года, когда он воспользовался «тренерским багом», знали что он делал.

Одна часть опубликованных доказательств цитирует беседу между HUNDEN и niko, в которой последний, как утверждается, причастен к тому, что не только некоторые, но и все игроки состава знали о происходящем:

Николай niko Кристенсен: — Это знали все в нашей команде.

Николай HUNDEN Петерсен: — Да, да.

Николай niko Кристенсен: — Может, не в первый раз. Но после. Все это знали.

Речь идет о следующем составе Heroic:

  • TeSeS
  • niko
  • ⁠cadiaN
  • stavn
  • b0RUP⁠

Три из 5 игроков этого состава выступают и в нынешнем ростере датского клуба.

Во второй части материала предоставлены логи сервера с другого матча в мае 2020 года, в которых HUNDEN использовал баг — на Dust2 против Spirit в Home Sweet Home 5. Данные в логах подразумевают, что TeSeS помог HUNDEN попасть в положение, в котором тренер мог наблюдать за мидом на Дасте и пользовался своим положением на протяжении 12 раундов. Смотрите позицию сами:

HUNDEN утверждает, что на эту позицию можно будет попасть только с помощью другого игрока, который в то время мог быть только TeSeS, ведь тот был единственным другим игроком на сервере, когда сработал баг.

Совершенно ясно, что я стоял поверх другого игрока и поднялся немного выше в своем обзоре в том матче

Логи серверов были проверены «одним из ведущих мировых судей CS:GO», который «обладает глубокими знаниями о тренерском баге». Тот подтвердил подлинность слов HUNDEN.

Все материалы были переданы опальным тренером в ESIC, которая должна будет принять решение о том, проводить ли дальнейшее расследование этого вопроса и возбуждать ли иски против игроков.

Генеральный директор Heroic Йоахим Харальдсен ответил на обвинения TV2 после того, как ему представили беседу между niko и HUNDEN:

Честно говоря, мне надоели нападки HUNDEN на всех парней, которых он тренировал. Я думаю, он должен повзрослеть и взять на себя ответственность за то, что он сделал.

Он сказал TV2, что отправит свою документацию в ESIC. Пока мы ничего не видели. Мы, безусловно, поможем ESIC со всеми материалами, которые могут от нас потребоваться, но мы больше не хотим входить в публичное обсуждение обвинений в том, что «кто-то» знал «что-то», когда оно основано исключительно на отдельных фрагментах информации без какого-либо контекста. Это не способ что-либо доказать или опровергнуть.

Материалы по теме

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Датское дерби закончилось победой для Copenhagen Flames в рамках PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна вторая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из Copenhagen Flames. Со счетом 2:1 они обыгрывают Heroic в BO3 серии. Встречи были на карте de_vertigo (16:7), de_nuke (11:16) и de_overpass (16:12).

«Хорошее и своевременное». Petr1k и Ceh9 оценили подписание Xizt в Heroic за неделю до мейджора в Швеции

Профессиональный игрок в CS:GO, бывший участник NAVI Арсений ceh9 Триноженко и известный аналитик Александр Petr1k Петрик дали свой эксклюзивный комментарий для нашего киберспортивного портала по поводу недавней новости о присоединении Xizt к Heroic.

«Наша история» — состав Heroic записал слезное видео после вердикта ESIC

0

Игроки, которые представляли организацию в 2020 году, отрицали свою причастность к злоупотреблению тренерского бага и подробно рассказали о своем опыте в 30-минутном видео.