Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно Polosatiy взял интревью у капитана лучшей немецкой команды и одной из лучших команд мира — mTw. Прочитать его можно здесь. А вот вариант на русском, переведенный мной и еще одни человеком, за что ему отдельное спасибо ;):

[img1]

Polosatiy: Привет, расскажи как тебя зовут, сколько тебе лет и откуда ты?
mTw|cracken: Привет! Меня зовут Джон Айд (John Ide), но меня больше знают как cracken. Мне 19, я живу в Гамбурге, Германии.

Polosatiy: Чем ты занимаешься? Учишься, работаешь, может быть что-то еще?
mTw|cracken: Я только закончил школу, поэтому в принципе сейчас ничем не занимаюсь.
[full]
Polosatiy: Ты сейчас находишься на WWCL LAN . Что это такое и какая там организация? Лучше ли это чем CPL Dallas?
Polosatiy:
mTw|cracken: Да, сейчас я там. Единственное, что я на данный момент могу сказать по-поводу организации, что игры еще не начались и запаздывают на 2 часа. Так что мне кажется, что организация тут будет еще та :). Финал WWCL, как понятно из названия, это финалы серии игр WWCL lan. Я только пару часов назад сюда приехал, поэтому о самом мероприятии я пока не много могу рассказать, но место проведения вполне подходящее. Началось все сегодня с игр лучших 16 команд по КС и кланов RtCW, в которых разыгрываются несколько призов. Они должны закончиться в субботы, посмотрим как все будет на самом деле =). Все это происходит в Селле, недалеко от Ганновера, Германия.

Polosatiy: Расскажи, пожалуйста, как ты начал играть? КС это твоя первая игра или …?
mTw|cracken: Да, КС была моей первой онлайн-игрой. Начиналось все на первом компьютере моей мамы, с черно-белых accolade игр, дальше были duke3d, quake, затем КС, игра в которую я и начал играть в интернете.

Polosatiy: С каких пор ты в mortal Team work? Я искал тебя в составе mTw на финалах WCG 2001, но не нашел.
mTw|cracken: Я играю в mTw с октября 2000. Причиной того, что я не играл за mTw на WCG 2001 было то, что как раз в это время я перешел в GoL и играл за них несколько недель, после чего вернулся в mTw. Поэтому я пропустил WCG.

Polosatiy: Какой чемпионат тебе запомнился больше всего?
mTw|cracken: Наверное , наиболее запоминающимся был babbages CPL в Далласе в декабре 2000 года. Он был очень хорошо организован, игровое поле было очень удобно устроено. В то время в команде были Scorp, Nykon, Speiky и Wirsing. Мы заняли третье место, пропустив вперед е9 и DoP. Из старого состава в команде остался только я. Wirsing увлекся RtCW пару месяцев назад и будет играть на предстоящем Quakecon в Далласе. Приятно снова увидеть всех американских игроков, которых я так же встретил и на летнем чемпионате CPL.

Polosatiy: Кого бы ты назвал лучшими пятью играками мира?
mTw|cracken: Для меня лучшая пятерка играков такова :1.pre, 2.Megatefyt, 3.shah, 4. potti, 5.ash (иногда).

Polosatiy: Как долго ты собираешься играть в КС и сколько времени ежедневно ты посвящаешь тренировкам?
mTw|cracken: Я думаю , что буду играть, пока будут играть mTw, или пока меня не заинтересует другая игра. А тренировкам я посвящаю примерно час в день.

Polosatiy: Чем ты занимаешься в свободное время? Как часто ты встречаешься со своими тиммейтами в реале?
mTw|cracken: В свободное время я сижу в чатах irc, сплю либо иду в кино:), с друзьями я встречаюсь раз в неделю, на различных лан чемпионатах.

Polosatiy: Расскажи мне о Lan Arena 7. Я там не был. Не мог бы ты рассказать об организации и о своих ощущениях после того, как вы выиграли чемпионат?
mTw|cracken: Мне понравились расположение спектаторов и игровое поле. Как уже известно, сеть была настроена не очень хорошо, мягко говоря . Но в целом мне понравилось, чувствовались улучшения после LA5 и LA6. Выиграть конечно было приятно, хотя многие говорят, что нам просто повезло.

Polosatiy: Ну а теперь о финалах Euro Cup 5. Вы два раза выиграли. Если можно, короткий рассказ о твоем впечатлении о Голландии и о Euro Cup.
mTw|cracken: Чемпионат в Роттердаме проводился в gamesyndicate lan cafe. Без задержек и без никаких проблем. Город правда мы почти не видели. Некоторые рестораны, ну и конечно coffee shop. Об играх..Так как nordic не появились, были только dkh смешанным составом и только ewoks были в форме. Те несколько игр, которые мы сыграли, мне понравились.

Polosatiy: Сколько вы тренировались перед CPL в Далласе? Вы быстро выбыли из борьбы, я бы хотел узнать почему? Что случилось?
mTw|cracken: Ну, мы немного играли по интернету перед LA7, затем на играх Euro Cup и только 1 кланвор перед отьездом в Даллас, так что, мы могли и лучше подготовиться, но все равно, игра с gX была очень равной и думаю нам просто не хватило выдержки, когда мы играли за террористов, и поэтому мы немного запутались в тактиках.

Polosatiy: Я слышал, что немецкие женщины любят жесткий секс. Правда ли это, и пробовал ли ты сам?:Р
mTw|cracken: Что я могу сказать … lol!:)

Polosatiy: В каких странах ты бывал? И нравится ли тебе путешествовать, или ты любишь приезжать на турнир в последний момент и играть, играть, играть?
mTw|cracken: Хм, я уже побывал во многих странах, и если мы едем на чемпионат в какой-то город, я всегда стараюсь найти время и пройтись по городу. Я не бегу сразу подключать мышь и клавиатуру и настраиваться на игру:).

Polosatiy: Вы собираетесь принимать участие в WCG в этом году? Каким ты оцениваешь вклад ВЦГ в общюю картину киберспорта?
mTw|cracken: Да, мы планируем участвовать в WCG в этом году. Я не могу ничего сказать о WCG, так как я ни разу не принимал участия в этом чемпионате. Но я думаю, что любое событие в компьютерном спорте, которое спонсируется крупными компаниями, полезно киберспорта спорта в целом.

Polosatiy: У mTw есть спонсоры? За что они платят?
mTw|cracken: У нас есть основной спонсор – alternate, отсюда и mtw.alternatе. С alternate, в качестве спонсора, у нас есть возможность ездить на чемпионаты. Мы рекламируем их продукцию, которая представлена на сайте www.alternate.net. Так же есть AMD и MSI, которые предоставляют нам различные услуги.

Polosatiy: Ты когда-нибудь играл в КУ3? Нравится?
mTw|cracken: Хм, на самом деле я в ку3 сейчас играю даже больше чем в ЦС:). КУ3 прикольнее, чем КС и быстрее. В основном я играю 2 на 2 либо CTF . Я даже играл 2 на 2 с вашей немецкой командой. Но у меня был хороший напарник, так что …:)

Polosatiy: Какая твоя любимая карта в КС?
mTw|cracken: de_nuke

Polosatiy: Какие у тебя мышь и наушники?
mTw|cracken: Microsoft Intelli Optical and Plantronics DSP 500.

А вот теперь прозрейте с компа немецкого атца КС =): Athlong XP 2100 +, RAM 512 SDRAM-DDR 333, MSI GeForce4 Ti 4600.

Материалы по теме

F1KU и oskarish вошли в основной состав AGO

0

Польская организация AGO перевела в активный состав Maciej F1KU Miklas и Oskar oskarish Stenborowski. На данный момент в составе AGO выступают семь игроков. Ранее тренер организации заявлял о том, что планирует иметь в составе по два игрока на каждую позицию. Обновленный состав дебютирует на шестом сезоне LOOT.BET, который стартует 5 апреля. Призовой фонд шестого сезона

v1lat о коронавирусе: «Наконец-то киберспорт начнут понимать люди, которые от него далеки»

0

На портале Cyber.sorts.ru вышло интервью с Виталием v1lat Волочаем. Он рассказал как эпидемия коронавируса повлияет на киберспорт, DPC-турнирах, финансовом положении клубов, самом дорогом фрилансере среди комментаторов и аналитиков и многом другом. – Первый вопрос максимально общий, но при этом конкретный. Ситуация в мире с карантином – в плюс или в минус для киберспорта? – Мне

Logitech G NCL Online Major — открыта регистрация! Турнир состоится 4 апреля, на нем разыграют призы на 70 000 грн

В субботу 4 апреля на матчмейкинг-платформе esportal.com состоится Logitech G NCL Online Major. Ранее из-за пандемии коронавируса турнир был перенесен в онлайн, изначально чемпионат был запланирован в Киеве в киберспортивном клубе CyberZone. В турнире могут принять участие все желающие, главное условие — играть могут только граждане Украины. РЕГИСТРАЦИЯ НА ТУРНИР Этот турнир станет завершающим рейтинговым

Украинские звезды против коронавируса + юмористический бонус от Слепакова

Звезды украинской эстрады поддержали инициативу WePlay! по сбору денег для помощи в борьбе с коронавирусом.  Свои видео обращения записали Ната Жижченко (ONUKA), Евгений Филатов (The Maneken) и Валерий Бебко (The HARDKISS). Из видео понятно, что звезды не сильно понимают, что такое киберспорт, но искренне хотят помочь в сложной ситуации, которая сложилась.  Можно только поздравить PR-службу