Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Никита Daxak Кузьмин на своём Youtube-канале выложил подробный гайд на героя Lone Druid, где рассказал о силе этого персоонажа.

Почему же этот герой так силён? В первую очередь, Никита напомнил, что у героя всегда был большой винрейт: «герой на ластпик, для бустеров, на нём всегда было миллиард багов и миллиард фишек»

Перечислим некоторые из них:

  • Щит героя Lich никак не помогает ни башням, ни героям против медведя.
  • Баг с ультой Ancient Apparition и предметом  Spitit Vessel: под их дейсвтием вы все равно можете активировать ультимейт медведя, повысить своё HP и похилиться.
  • Способность Fear можно использовать на медведе, даже когда он находится под действием MoM.

Помимо этого, Daxak рассказал, что против Медведя просто не умеют играть, ведь «у героя всего 60 урона и миллиард контр-пиков». Это и Phoenix, и  Morf,  и Rubick.

Но помимо всей теории, в Dota 2 важна и практика. Это перемещения по карте и лайнинг. Это всё лучше увидеть в живую в этом ролике.

Материалы по теме

Микс 9pasha и Daxak прошел на EPIC League Season 3

0

Состав Никиты Daxak Кузьмина и Павла 9pasha Хвастунова выиграл открытую квалификацию на групповой этап третьего сезона EPIC League.

9pasha и Daxak собрали состав для отборочных на Epic League

0

Никита Daxak Кузьмин и Павел 9pasha Хвастунов сыграют вместе на отборочных к третьему сезону Epic League в стаке с игроками Gambit-2.

Iceberg о Daxak: «Он не про-игрок. Он стример. Он клоун»

0

Мидер NAVI высказал мнение о Никите Daxak Кузьмине, который не выступал на профессиональной сцене с апреля месяца. Его последней командой были NiP.

ТраВоМаН: «Первое, что мы с девушкой сделали, когда начали поступать угрозы, – нашли ближайшее отделение полиции и пошли туда»

0

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов в интервью каналу Mrs. Marple рассказал, как он отреагировал на угрозы, которые ему приходят на фоне конфликта с Никитой Daxak Кузьминым.