Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

25 марта разработчики Dota 2 выпустили для игры новый патч. В обновлении 7.25b Valve изменили формулу получения опыта за убийство героя со «стриком» и пофиксили Necronomicon. Кроме того, несколько ослабли ныне популярные Lycan и Weaver.

Общие изменения патча:

  • Изменена формула, по которой расчитывался бонусный опыт при убийстве героя с серией убийств. Было: 500 — 2400. Стало: 30 * уровень – 100 * уровень.

Изменения предметов:

  • Trusty Shovel: теперь при использовании может выпасть только один свиток телепортации.
  • Ring of Tarrasque: отныне стоит 650 золота вместо 600.
  • Necronomicon: манакост увеличен с 50 до 150.

Изменения героев:

  • Weaver: Прирост ловкости героя за уровень уменьшен с 3,6 до 3,1; дополнительная скорость передвижения от Shukuchi уменьшена с 220/240/260/280 до 200/220/240/260.
  • Lycan: базовый урон героя уменьшен на шесть; талант 20 уровня изменен с  +8 секунд к длительности Shapeshift до +6; талант на 25 уровне теперь дает +2 призванных волка, а не +3.

Материалы по теме

Про игрок не может тренироваться из-за системы родительского контроля в Dota 2

0

Про игрок команды Team Aster Ки Чуань ChYuan Энг поделился в своем Twitter постом, где его Dota 2 не пускает в игру из-за системы родительского контроля.

Illusion укомплектовал состав Team Unique

0

Team Unique сообщили в своем паблике во Вконтакте о том, что укомплектовали свой состав по Dota 2. Пятым игроком стал Данил illusion Волчан. Украинский игрок выступал за команду в качестве стендина с апреля текущего года. Теперь же он официально присоединился к клубу. За этот период он помог коллективу выиграть Isolation Cup и взять серебро на

Arthas о возвращении в Dota 2: «Единственный вариант – если бы убрали систему порядочности»

0

Стример Виталий Arthas Цаль дал интервью каналу Марии Marple Ермолиной, где рассказал, при каком условии он может вернуться в Dota 2 и оценил Аркану на героя Wraith King. О Dota 2: Я не вернусь в Доту, она совершенно мне не интересна, я много раз повторял это на своих стримах. Единственный вариант, при котором я мог

Все еще не Source 2! В CS:GO исправили баг с гранатой

0

Cегодня ночью компания Valve выпустила небольшое обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога игры. Этот патч исправляет проблему с нанесением урона при попадании в модель игрока дымовой гранаты. Теперь: Гранаты больше не могут наносить урон при попадании более одного раза. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У нас не было ни капли сомнений в