Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Nigma обыграли  Team Liquid со счетом 3:1 по картам в финале европейского дивизиона онлайн-турнира WeSave! Charity Play. Ранее коллектив выбил Team Secret с соревнования.

Сетка плей-офф:

WeSave! Charity Play для Европы прошел в период с 21 по 25 марта в онлайне. Все средства вырученные за турнир будут пожертвованы на борьбу с коронавирусом.

Источник

Материалы по теме

HellRaisers вылетели с ESL One Birmingham 2020

0

Команда HellRaisers проиграла Team Liquid в первом раунде нижней сетки плей-офф турнира ESL One Birmingham 2020 со счётом 1:2 и покинула турнир. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?» В другом матче первого раунда нижней сетки FlyToMoon одолели ViKin.gg со счётом 2:0. Во втором раунде «сетки лузеров»

VP.Prodigy сыграет с Nigma в полуфинале ESL One Birmingham 2020

0

VP.Prodigy обыграла команду Ninjas in Pyjamas со счётом 2:1 в рамках группы B турнира ESL One Birmingham 2020 Online и вышла в верхнюю сетку плей-офф с первого места. Коллектив Виталия Save- Мельника набрал на групповой стадии 18 очков, одержав шесть побед, при одном поражении. Теперь VP.Prodigy ожидает команда Nigma. Матч стартует 3 июня в 20:00

Natus Vincere проиграли дебютный матч на ESL One Birmingham 2020

Natus Vincere уступили команде Nigma со счётом 0:2 в рамках матча группы В турнира ESL One Birmingham 2020 — Online в регионе «Европа- СНГ». Оригинальная новость. Natus Vincere начинают свой поединок к командой Nigma в рамках группы В турнира ESL One Birmingham 2020 — Online в регионе «Европа- СНГ». Это первый матч для «Рождённых побеждать»

Natus Vincere и OG попали в одну группу на ESL One Birmingham 2020 — Online

0

Организатор ESL One Birmingham 2020 — Online по Dota 2 объявили результаты жеребьевки группового этапа турнира для Европы и СНГ. В группу A попали: Agressive Mode Gambit Esports Natus Vincere Nigma Esports Team Liquid Team Secret Team Unique Vikin.gg В группе B: Alliance Cyber Legacy FlyToMoon HellRaisers Ninjas in Pyjamas OG VP.Prodigy Winstrike Team Первые