Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Без категорії
CybermaN 0

Отборочные к WCG’02 в Киеве по StarCraft

Результаты региональных отборочных соревнований WCG2002 по StarCraft в Киеве:

1 место – Enemy
2 место – FT_Keeper
3 место – Hireling

[img1] [img2] [img3]

Полный репортаж этого события

Доброе утро, Вас приветствует Ninja. Начинается последний день региональных отборочных WCG 2002 в г.Киеве, по номинации StarCraft:Broodwar, я буду вести прямой репортаж с места событий, и держать Вас в курсе последний новостей.

Update: 13:05
СЕНСАЦИЯ: УСТАНОВЛЕН РЕКОРД по длительности игры в региональных отборочных WCG 2002, в номинации StarCraft:BroodWar – 1 час 48 минут.
Этот рекорд был установлен игроками T_C & Gribok.

Update: 10:00 – Идет полным регистрация на данный момент зарегистрировалось 48 человек.
Из известных отцов зарегестирровались: Hireling, Razor, Freeman, Enemy

Update: 10:40 Нас стало больше, к нам пожаловал “дедушка” LP.Stomatolog! :), который опоздал на регистрацию, но “добрые” организаторы не могли упустить такое “развлечение” на отборочных :).

Update: 11:20 Уже закончились, первые игры, пока ничего не ожидданого, Stomatolog, Hireling шевствую по таблице винеров. Еnemy, Freeman, Razor играю свои первые игры.

Update: 12:10
Страсти накаляються, Freeman проиграл New_ID(Fresh) и теперь в лузерах. Stomatolog, тоже слетел в лузера. Hireling пока лидирует в таблице винеров вместе с Enemy.

Update: 12:30
Razor отправляеться к “корешу” Freeman-у в лузера, с помощью Protos-Slayer(Langilinga).
Enemy, FT-Keeper, и Hireling находсяться в четверть финале.

Update: 13:05
СЕНСАЦИЯ: УСТАНОВЛЕН РЕКОРД по длительности игры в региональных отборочных WCG 2002, в номинации StarCraft:BroodWar – 1 час 48 минут.
Этот рекорд был установлен игроками T_C & Gribok.

Update: 14-35 ( ZeroGravity on-line =) )
Полу-финал отцов:
Keeper(Z) def. Hireling(T) at Legacy. Hireling сыграл не по уровню, говорит что нервничал очень =(. Игра длилась 10-15 мин. Все риплеи будут залиты приблизительно через 1 час. Keeper поподает в финал отцов.
Enemy vs победитель пары T_C – ProtossSlayer(LangiLinga)(игра начинаеться через мин 10)

Losers bracket:
BR.Freeman(P) lose NewID(Fresh) at NEO Jungle Story (похоже Фримэну пора ехать домой тренироваться =))
Также BR.Razor ждет совей игры. Hireling ждет в четверть-финале лузеров.

Update 14:50

T_C(Z) def. ProtossSlayer(P) at Legacy

Update 15:15

Enemy(P) def. T_C(Z) at LT. Игра длилась минут 15. Несколько слов после игры от Enemy: Респаун на 12-3, Зергу ГГ =))).

ФИНАЛ ОТЦОВ: Enemy(P) vs. Keeper(Z) at LT:
Энэми респаунился на 6, Кипер на 9. Страсти накаляються, Кипер сидит на майне с 3 хатачми, а Энэми идем в темпларов! Кипера зажали на респе зилы, не дая спуститься собакам..Он уходит в мута-лингов, Энэми зделав арчона пытаеться заэкспандитсья. Кипер атакует, убив 2 фотонки и сразу ставит 2 экспанда. Энэми убивает удачным пси-штормом всех лингов, и подоспевший арчон отпугивает мутов. Энэми защитив экспанд начинает крутить апгрейды. В свою очередь Кипер сторит хатчери перед входом на 12, пытаясь защитить проход к будущим 2 экспам! Энэми замечает это разведкой рабочим и убивает его. В это время заложив 3 экспанд на выносе из кармана, похоже он захватывает контроль. Кипер наращивает кол-во хатчей, начиная строить массу, параллельно делая дроп люров к рабочим Энэми. Но дроп замечают раньше и Энэми успешно от него отбиваеться. Кипер пытался выбить 3 экспанд параллельно не дав захамить Энэми 3 часа. На данный момент у Кипера мало рабочих и толкьо 2 рабочие базы, если Энэми выдержит напор массы еще некоторое время, то похоже он выиграет! Похоже что ГГ, Энэми выиграет игру! (За LIVE report большое спасибо Hireling’y).

Update 16:21

Loosers bracket:
HOT(P) def. Lucky(P) at LT:
Хот делает пилон в рабочих Лаки, таким образом закрыв ему 1 минерал и 1 рабочего. Пока Лаки убивал пилон Хот зашел зилоотм с целью убить рабочих. Это было не удачно и он смог убить только 1 раба. При это перевес зилотов ушел в пользу Лаки, которые сразу-же постарался это испольщывать, атакуя его мейн. Хот демонстрируя прекрасное микро отбивает этих зилов и идет в гунов. Лаки закладывает 3 гейт затем газ и эксп, Хот делает 2 роботикса и напрягает дропами риверов. Хот продолжает демонстрировать отличное микро и убивает практически всех рабочих! ГГ!

MD.Kaliban(P) def. Greebok(GG99)(Z) at LT. Пару слов от MD.Kaliban об игре: Я делаю бысторго корсара + роботикс. Дроп 2 драгунов на верх кармана. 2 ривера + 12 гунов идет выбивать на экспанд, тем временем залажив свой экспанд. Он делает 10 санок, копит мутосов и отбиваеться. Он ложит еще 3 базы, я выхожу с 2 баз зилы+гуны+темплары, убивая ему 1 базу. Потом мой 3 эксп, масс юниты, ГГ Зерг =).

Сейчас играют:
BR.Razor(T) def. T_C(Z) at Legacy
Разор разарвал противника марины+ 6 танков. ГГ!

Update 16:40

BR.Razor – полу-финал лузеров.
MD.Kaliban(P) def. ProtossSlayer(Z) at LT

Update 17:00

HOT(P) def. MD.Kaliban(P) at Jungle Story
Сейчас играю HOT(P) lose Hireling(Z) at Legacy (победитель играет с BR.Razor) LIVE!!! :

Первая фраза Хайрелинга обзерваку: vision = 5$ =))). Итак Зегр идет в быстрый экспанд, сразу замечая овером пробку, которая едет на разведку сверху. !!!! ТОСС ИДЕТ СРАЗУ В 2(!!!) ЭКСПАНДА!!! У Зегра только достраиваеться 3, у тосса уже работает 3 экспа !!!!!!!! На 2 экспанде зегра начинаеться война линги-зилы, только-что появилась гидралы. Минус все зилы с экспа! Дроп люрков к рабам не особо удался. Опять мансы люрками и напряжение экспандов тоссу, хотя там достраиваються фотонки. Гидры поджимают тоссовскую армуху, проходя через центр! Зегр с 6 хатчей давит тосса..и прижимает его ! Сейчас будет дроп больше чем пачки гидр на доп. экспанд! ЕСТЬ! Хайрлинг минуует всех рабов + пилоны + старгейт! Масс гидры на 3 экспанд…похоже что ГГ! Game Over!

Hireling(Z) def. BR.Razor(T) at LT LIVE!!! :

Hireling респауниться на 6. Разор на 9. Начинаеться сториться 2 экспанд у Зерга. Терран сторит барак. Сразу закладываеться еще один хатч в кармане у Зерга, тем временем Терран убивает овера маринами, которые успели точ-в-точ. Начал работать 2 экспанд у Зерга, Террна сидит на базе. Зегр делает 4 люрка…Терран летает везелем и радиэйтит, не дая дропнуть люрков (овера без скорости). масс марин + везель + медики выхоят к своему экспанду..продвигаясь к базе Зегра, на выносе с кармана уже стоят танки Терана. Сейчас переломный момент! Папское микро Дёни гидры+люрки минусуют террановскую армуху. Начинает идти зерговский масс, занимая центр, затем продвигаясь к карману Террана. Зерг дропнул люрков сверху террановского кармана, тем временем захамившись на 12 и там-же в кармане. Терран идет в центр..сейчас будет стычка! Зерг запустил в себе в карман Террана, но оставил больше пачки гидр в центре! Атака с 2 сторон проваливаеться! Разор начинает убивать экспанд! Минус экспанд Дёни =(. Но он отбиваеться и сразу идет в атаку!!! Терран тем временем напрягает эксп на 12 и карман там-же! Дёня отстраиваеться и высаживает люрков сверху выноса кармана Террана. У Зерга есть гварды! Гварды + гирды + люрки против танки + масс марин и медикс! Зерг выбивает вынос кармана Террана! Терран атакует на 12 тем временем, но все теряет! Люрки зарываються в рабах в кармане! Минус много рабов! Похоже ГГ 😉

Финал лузеров:

Hireling(Z) lose Keeper(Z) at LT:

Полный лол!! Рашат друг-дргуа, все время чататься и смайлятся =).Игра ничего не решала, т.к. Hireling итак попадает в финал WCG Ukraine 2002! GG =)

СУПЕР ФИНАЛ:

Keeper(Z) def. Enemy(T) at Jungle Story LIVE!!! :

Энэми на 11. Кипер на 5. Энэми закрываетсья с бункером и идет в быстрый хай-теч. В это время Кипер уходит в спид-лингов. Энэми закладывает 3 фэктори, а Кипер хэтч в центре. Кипер пробегает мимо бункера, забегает на базу к Энэми и штормит рабочих! Энэми строит 5 голиафов успешно отбивается от лингов и контр-атакует Кипера. Тем временем Кипер делает санкен, но Энэми обходит с другой стороны и не дает рабочим добывать. Параллельно отстреливая хатч, санки не достают до голиафов. Кипер подводит линги + гидры и отбивается. Энэми сторит в одном фэктори танки с сиеджмодом, Кипер же из 3 хатчей клипает гидр а в центральном рабов. Энэми выходит с пачкой голиафов и 3 танками …его поджидает 5 люрков 18 лингов и пару гидр. Сраху минус танки и пару голиафов! Остаеться 7 голиафов и Энэми отступает! Энэми предпринимает еще одну попытку выйти приблизительно теми-же силами, что успешно и делает. Однако у Кипера уже 4 газа. Кипер делает люрко-дроп Энэми, ничего толком им не зделав. Энэми хамит остров. Схватит все войска Энэми пытаеться убить центр, где и поисходит решающая битва!!! Минус Энэми!

Keeper(Z) lose Enemy(P) at Jungle Story LIVE!!! :

Кипер на 11. Энэми на 3. Скорее всего будет масс лингс. Кипер хамит минерал-онли и ухдит в гидр. Энэми делает апгрейд на скорость зилам и уходит в темпларов! Кипер гидрами заставляет Энэми отступить к себе на базу. Вышедшие 2 дарка спасаую положение, но не на долго. Кипер во-время подвел овера! Ситуация накалеться. Энэми добалвяет 5-ый гейт! Построив пачку зилотов и темпларов пытаеться выйти и хамит себе минерал-онли. Кипер настроив 3 пачки лингов с поддержкой гидра\люр атакует Энеми, но папские штормы решают всю массу. Кипер хамит центр. Энэми хомит 5 часов…и сразу фотонит его. В центре Энэми выходит, происходит бойня! Похоже что ГГ…Тосс расстроился…куча гейтов + экспанды. Энэми решает благодаря апгрейдам + микро!