Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился первый в мире турнир по PUBG. На выставке GamesCom разработчики и представители ESL вручили игрокам кубки в виде сковородок и денежные призы на сумму в 350 000 долларов.

pung

На турнире по PUBG участвовало 80 сильнейших игроков рейтинга со всего мира. Турнир проводился с 23 по 26 августа. Команды состязались в четырех режимах. В номинации Squads победу одержала команда организации Luminosity. Парни выиграли 80 000 долларов, по пути к финалу они обыграли такие коллективы как Liquid, TSM, Cloud9, Noble.

lumi_nocity

Парный турнир по PUBG выиграл дуэт игроков Yukiiie и THZ , который попал на GamesCom 2017 через открытые отборочные. В финале парни обыграли известных в американском сообществе игроков из Cloud9, TSM и забрали домой 30 000 долларов.

duo_pubg

В свою очередь парный турнир на серверах от первого лица выиграли представители Cloud9. Игроки Chappie и SolidFPS провели три очень долгих матча, чтобы выиграть 30 000 долларов.

cloud9

Во время проведения турнира на стриме было множество багов, вылетов игры. В один из дней представители сообщества сильно возмущались тем, что представители ESL неправильно считают очки, когда несколько команд завершают игру с одинаковой статистикой. Всё это говорит о том, что в принципе первый турнир по PUBG получился не самым лучшим, и разработчикам еще рано проводить такие крупные кубки по игре с ранним доступом.

pubg_spectators

Материалы по теме

ESL випустили крутий трейлер до IEM Cologne 2022. Події відбуваються в готичному соборі

0

Останнім великим турніром у CS:GO перед літньою перервою стане IEM Cologne 2022, на якому буде розіграно престижний кубок та 1 мільйон доларів. ESL підготувала крутий трейлер турніру, який пройде на великій арені в присутності глядачів.

ESL заснувала власний «Оскар» у CS:GO. Нагороду будуть давати у трьох номінаціях, а голосувати будуть самі гравці

ESL вирішила заснувати власну премію з CS:GO. Не дивлячись на те, що саме ESL багато років залишається головним організатором турнірів у світі, нагородженням гравців і складанням світового рейтингу займається стороння організація HLTV.org

Разбираем тендер на The International: чего хочет Valve и кто на самом деле поедет в Сингапур

Всем привет. Меня зовут Андрей Яценко, так же известен, как “Xeo”. Именно под этим именем меня знают некоторые из читателей. С 2010 по 2015 я работал в клубе Natus Vincere сначала простым переводчиком-журналистом в 2010м и до Head of Media в 2015м. Развивал Dota & CS:GO YouTube каналы Na`Vi, посетил десятки турниров, включая серию The

Шейхи продовжують експансію в ігрову індустрію. Savvy Gaming Group купує частку в Embracer Group за 1 мільярд доларів

Savvy Gaming Group, яка є дочірньою компанією так званого фонду багатства Саудівської Аравії, продовжує скуповувати кіберспортивні та ігрові активи. Так стало відомо, що Savvy Gaming Group, придбала велику частку Embracer Group, холдингової компанії, яка володіє численними материнськими медіа-компаніями та студіями розробки ігор.