beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже несколько известных Fortnite стримеров и профессионалов отказались от $400 000 турнира из-за плохой организации турнира.

Screenshot_11

Тернер Tfue Тенни стал следующим участником турнира Fortnite Showdown в рамках Twitch Rivals с призовым фондом в $400 000, который отказался от участия в турнире из-за технических проблем. Ранее от участия в турнире отказались такие игроки как Тим TimTheTatman Бетар, Джек CouRage Данлоп, Деннис Cloak Лепоре, Бенджамин DrLupo Лупо и чемпион мира по Fortnite Кайл Bugha Джерсдорф.

Также большое количество игроков недовольны добавлением Б.Р.У.Т в десятом сезоне, так как по их мнению это вносит сильный дисбаланс в игре. Хотя разработчики заявляют, что Б.Р.У.Т помогают новичкам одержать победу над сильными игроками и так должно и быть. 

Материалы по теме

Игроки NAVI и Illidan заняли второе место на Twitch Rivals по Apex Legends

0

Состав 9impulse занял второе место на прошедшем в онлайне Twitch Rivals по дисциплине Apex Legends. По итогам турнира состав набрал 70 очков. Первое место заняли российские игроки xaniyaa, Exens и Alexey с 130 очками. Третье место занял состав onscreen, за который выступал clawz. Распределение призового фонда: 1 место: xaniyaa, Exens, Alexey — $5 5002 место:

[APEX] cYpheR, Xron и clawz сыграют на Twitch Rivals

0

Популярные квейкеры собрали состав для участия в турнире Twitch Rivals по дисциплине Apex Legends. В составе сыграют  Алексей cYpheR Янушевский,  Дмитрий Xron Сахарук и  Никита clawz Марчинский. На турнире Twitch Rivals по Apex Legends разыграют $50 000 и слоты на лан-турнир в рамках TwitchCon в Берлине. Ранее площадка Twitch уже проводила турниры по Apex Legends. В европейском регионе

[Dota 2] Закончился первый турнир Twitch Rivals по Dota Auto Chess

Определились победители турнира по Dota Auto Chess для стримеров. Первое место занял Fenohs ($1500). В пятерку лучших также попал ALOHADANCE ($925) и Admiral Bulldog ($825). За каждый матч игроки получили от $100 до $400. Также сразу после европейского турнира стартовали матчи для Северной Америки с 16 участниками.  Dota Auto Chess — популярная кастомная игра в