Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер команды Virtus.pro Роман Дворянкин прокомментировал отказ состава от первого минора The Summit 11 и рассказал о планах команды.

68bc85f54f8c6d45d48c8be193f34c88-828x408

После анонса от Beyond The Summit (организаторы турнира) о снятии VP с турнира Роман Дворянкин негативно высказался о студии:

«Крайне разочарован тем, как непрофессионально Beyond The Summit поступила с этим анонсом. Они не только выпустили его, не предупредив нас, хотя мы много общались в последние дни, но и указали неверную причину снятия с турнира. Мы скоро выпустим официальное заявление»

Позже Роман Дворянкин выпустил официальный ответ от организации:

«‎‎Квалы на минор показали, что у состава есть потенциал, но нам нужно время, чтобы его реализовать, а лишнее давление сейчас может только навредить. Кроме того, свою роль сыграли и визовые сложности – крайне высок был риск пропустить турнир из-за неопределенности со сроками рассмотрения наших заявлений. Мы проделали огромную работу в том, что зависит от нас, но есть факторы, на которые мы не можем повлиять.

Нам особенно обидно пропускать именно Саммит, на котором мы побеждали три раза подряд, но мы считаем, что турнир ESL в Гамбурге, с которым у нас также связаны самые приятные воспоминания, станет отличным шансом для молодых игроков испытать эмоции полноценного ЛАНа. Именно по его итогам мы примем решение о составе команды»

Материалы по теме

Тест по Новым Эрам Natus Vincere. Как хорошо вы помните решафлы в составе NAVI по Dota 2?

Вчера состав NAVI по Dota 2 снова сменил игроков. На место Magical и so bad пришли Young G и Immersion. При этом Владислав Crystallize Кристанек уже 2.5 года сохраняет свое место. Когда состоится дебютный матч обновленного составе, неизвестно, но именно ради такой комбинации игроков, по словам менеджера, клуб пошел на отказ от участия на турнире

International 10 Collector’s Cache за сутки добавил еще $1 млн в общий призовой фонд TI10

0

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку c $25 млн. на $26 млн. всего за 1 день.

После ослабления карантина оналйн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

0

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

За forZe Academy будет выступать Sedoy

0

На официальном сайте регистрации команд появился новый состав — forZe Academy. В него вошел Вадим Sedoy Мусорин и другие игроки из СНГ. Кроме вышеупомянутого игрока в ростер forZe Academy вошли Сергей dsr Иванов, Кирилл Dodjiee Морозов и Денис StoneBank Корж. Имя пятого игрока пока что не анонсировано. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro обыгрывают HellRaisers и проходят в