Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Майк «shroud» Гржесик на время перестанет выступать профессионально и начнёт карьеру стримера, рассказал игрок на трансляции.

Он добавил, что решил перейти в запас Cloud9 по собственной инициативе. Гржесик продолжит ездить с командой на крупные турниры, если команде понадобится его помощь. Также он заявил, что не участвовал в исключении  Джордана «n0thing» Гилберта из основного состава.

Shroud выступал на профессиональной сцене с 2013 года и перешёл в  Cloud9 1 августа 2014 года. С ним команда выиграла ESL Pro League Season 4 и iBUYPOWER Invitational, заняла второе место на ESL One Cologne 2017 и на ESL Pro League Season 1, вышла в четвертьфинал ESL One Cologne 2014. C9 пропустила The ELEAGUE Major 2017 и не вышла из группы на PGL Major Kraków 2017. 15 августа организация подписала Вилла «RUSH» Виерзба и Тарика «tarik» Селика.

Источник

Материалы по теме

Хайлайт дня: koosta⁠ сделал эйс на пистолетке против Cloud9⁠

0

Кеннет koosta Син начал матч против Cloud9 с выигранной пистолетки для своей команды. Американец в одиночку убил всех противников с Glock-18 и USP-S.

fer и TACO могут укомплектовать состав Cloud9

0

Инсайдер LunchTimeReview сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Cloud9 укомплектовали свой состав по CS:GO двумя бразильцами.

Сколько можно, Twitch? Фейковый стрим Шрауда перегнал официальную трансляцию ESL Pro League

0

Проблема со скам-трансляциями от якобы популярных стримеров на Twitch никуда не делась, более того — им накручивают больше зрителей, чем имеют североамериканские матчи ESL Pro League S12.

Woxic стал игроком Cloud9

0

Третьим игроком команды Cloud9 стал Озгюр woxic Экер. Об этом генеральный менеджер команды Генри HenryG Грир сообщил у себя в Twitter.