Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация из СНГ представила ростер, который примет участие в турнирах серии Dota Pro Circuit 2021 года. Пока не известно, получит ли команда приглашение в стыковочный турнир.

Владислав Petushara Козловский впервые проявил себя в рядах Pavaga Gaming в 2019. Что касается Александра gwynbleidd Абакумова, то украинец является молодым талантом-мидером, на которого Team Empire возлагают большие надежды.

Состав Team Empire

  1. Алексей Smiling Knight Свиридов
  2. Александр gwynbleidd Абакумов
  3. Владислав Petushara Козловский
  4. Олег sayuw Каленбет
  5. Сергей EcNart Слободянюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что если бы Дота была шутером? Пользователь Reddit показал как бы это выглядело — ВИДЕО

Напомним, что свой состав для участия в открытых квалификациях во второй дивизион DPC-лиги также собрали 633 и Naive-. Увидеть этих игроков в действии можно будет уже 5 января.

Материалы по теме

«Сейчас перед нами несколько путей» — Генеральный директор Team Empire о будущем клуба

0

Генеральный директор Team Empire Сергей Nevod Неводничий поделился планами организации. В социальных сетях он отметил, что в ближайшее время организация разработает стратегию развития.

Бывший босс Team Empire соберет новый состав по Dota 2 для Monaco Gambit

0

На днях состав российской киберспортивной организации Team Empire по Dota 2 был переведен в инактив. После чего бывший спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов перешёл в Gambit Esports. Соломонов займется формированием нового состава команды.

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.

Team Empire играли против Spider Pigzs без depressed kid

0

Team Empire снова изменили состав на Dota 2 Champions League Season 3. На этот раз, они поменяли мидера, вместо depressed kid играет Lorenof. Спортивной директор «Имперцев» сразу же успокоил болельщиков!