Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация Natus Vincere на своей официальной странице во «Вконтакте» опубликовала перевод заявления о том, что киберспортивные клубы не имеют никаких претензий к турнирному оператору BLAST.

Команды и турнирные организаторы, включая BLAST, постоянно работают вместе, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для игроков, участвующих в турнирах, и по возможности удовлетворить все их потребности.

Ранее в результате совместного обсуждения были урегулированы все разногласия касательно записи и публикации тимспиков команд, возникшие 23 ноября. Поэтому сейчас мы не можем понять попытки CSPPA вынести уже решенные вопросы на повторное обсуждение, не получив от нас какой-либо предварительной информации.

Пока ведётся работа над улучшением игровых условий для команд, мы призываем игроков и сообщество обсуждать волнующие вопросы и высказывать свои волнения через надлежащие каналы.

Данную петицию подписали и опубликовали 14  крупных киберспортивных организаций, имеющие составы по CS:GO — mousesports, Astralis, Team Liquid, Team Vitality. G2 Они не видели необходимости в задержке старта BLAST Premier: Fall 2020, которую инициировала ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA).  Также клубы не понимают, почему ассоциация игроков не связалась с командами.

Кроме того, один владелец киберспортивной организации на условиях полной анонимности сообщил порталу HLTV, что цель ассоциации — «создать хаос», настроив игроков и организации друг против друга.

Истинные намерения CSPPA — это явно не о всеобщем благе. Они хотят получить коммерческую прибыль в свои собственные карманы, используя доступные им механизмы.

Источник.

 

Материалы по теме

RodjER: «У нас совсем другой стиль игры»

0

На youtube-канале Natus Vincere вышел новый VLOG, в котором «Рожденные побеждать» подводили итоги первого сезона DPC-лиги.

Iceberg прокомментировал свои слабые стороны: «Я доверяю кому-то ту ответственность, которую я обычно должен сам делать».

0

Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко рассказал о своих слабых сторонах в игровом процессе.

RAMZES666 сыграл вместе с игроками NAVI в шоу-матче по CS:GO

0

Бывший игрок Virtus.pro RAMZES666 присоединился к звёздной команде Андрея Afoninje Афонина и сыграл в шоу-матче против профессиональных игроков и стримеров в Fortnite.

NAVI заняли второе место в рейтинге профсоюза игроков CS:GO. Gambit и Virtus.pro в топ-5

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) представила обновленный рейтинг команд, который был составлен по завершению IEM Katowice 2021.