Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завтра на фанатов Global Offensive ждет матч, который почти что наверняка решит дилемму того, кто же является лучшим игроком 2020 года. ZywOo или s1mple могут поставить точку в этом вопросе.

Обновленный состав Complexity с jks не выстоял напора Vitality ни на Vertigo, ни на Mirage, который и сами пикнули. Особенно сильно из игры на Vertigo выпал poizon, который хоть и сделал достойный эйс, но проиграл и раунд, и карту, и матч. По итогам первой карты он сделал лишь 7 убийств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BLAST получила 1,7 млн фунтов стерлингов инвестиций и новое партнёрство с BBC

Матч NAVI — Vitality пройдет 22 ноября в 17:00 по Киеву и 18:00 по МСК. Коллективы сыграют серию до трех побед за главный приз в размере $60,000 и слота на IEM XV — Global Challenge.

Материалы по теме

Karrigan и coldzera назвали Heroic лучшей командой онлайновой эры. BlameF и Stewie2K не согласны

0

В ответах на вопросы портала Dexerto четверо про-игроков поделились своим мнением по поводу того, какая команда сильнейшая в онлайне.

Natus Vincere нужен шестой игрок? Какой вывод должны сделать NAVI из поражения в финале IEM Beijing 2020

Финал IEM Beijing 2020 Online стал вторым гранд-финалом для NAVI осенью 2020 года. И хотя украинский клуб так и не заполучил долгожданное золото, невооруженным глазом видно, что все игроки выкладываются и вносят свой вклад в общий результат. Тем не менее все мы видели, как победа выскользнула из рук «Рождённых Побеждать» на Overpass, а Vitality оформили

Petr1k: «После победы Vitality каждая команда, особенно NAVI, думает о том, что дополнительный стрелок пригодился бы»

Аналитик Александр Petr1k Петрик высказался по поводу грамотного использования Nivera в качестве шестого игрока на IEM Beijing 2020.

S1mple делал больше всего убийств за раунд на IEM Beijing 2020, Nivera дышит в спину

Не смотря на победу, по показателю KPR (убиств за раунд), ZywOo занял девятое место по данному показателю, в то же время s1mple ненамного опередил Nivera.