Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Марекс YEKINDAR Галинскис прокомментировал победу своего клуба, Virtus.pro, на втором сезоне Flashpoint 2, высказав оптимистичные планы на конец 2020 года.

Об эмоциях после победы над OG

Команда по-настоящему счастлива, а меня буквально трясет. Это на самом деле мой первый бл**ь большой турнир, я просто не мог поверить. Мы знаем, что мы сильны, мы знаем, что мы хорошая команда и нам это под силу. Но даже после того, как ты это добился, в это сложно поверить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полмиллиона для «медведей»! Virtus.pro — чемпионы Flashpoint Season 2

О том, каково приходилось на турнире

Поначалу было достаточно сложно. Например, мы играли против OG и FURIA на двух разных турнирах, и поначалу адаптироваться было нелегко. Но сейчас мы с уверенностью начали подстраиваться под соперников, особенно после побед над OG, BIG и Fnatic. Это невероятно, и я думаю, что мы можем закончить этот год в десятке лучших команд мира.

Не смотря на то, что по рейтингу 2.0 YEKINDAR лишь третий на всем сервере по итогам серии, именно благодаря усилиям Марекса «медведям» удалось победить на решающем Inferno, отменив камбек OG.

Поздравляем молодого игрока с победой и желаем ему взятия новых титулов в будущем.

Материалы по теме

It`s Jame Time: от бога мемов до самого смертоносного стрелка в СНГ

0

Джами Jame Али является лицом недавно возродившегося состава Virtus.pro. 22-летнему игроку не привыкать преподносить сюрпризы крупным командам.

NAVI заняли второе место в рейтинге профсоюза игроков CS:GO. Gambit и Virtus.pro в топ-5

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) представила обновленный рейтинг команд, который был составлен по завершению IEM Katowice 2021.

Iceberg о том, почему NAVI проиграли Virtus.pro: «Мы очень устали друг от друга на буткемпе»

0

Мидер коллектива Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко рассказал, почему по его мнению NAVI проиграли Virtus.pro в последнем матче верхнего дивизиона DPC-лиги.

NAVI, Gambit и Virtus.pro стали лучшими в трех категориях по итогам IEM Katowice 2021

0

Известный зарубежный портал HLTV.org отметил достойное выступление сразу трех СНГ-команд на прошедшем IEM Katowice 2021.