Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во второй части интервью от известного СНГ инсайдера Алексея overdrive Бирюкова с Джами Jame Алли, мы узнали о том, почему игрок в свое время ушел в инактив, узнали чуть больше об успешном для его команды Berlin Major.

Нашу подборку самых интересных моментов из первой части интервью, вы можете прочитать здесь.

Jame объясняет причину своего инактива временным перегоранием:

«Меня удалили после Катовице. Под угрозой оказались три игрока, но убрали только меня. Когда тебя кладут на скамейку запасных, это практически то же самое, что тебя пинают. Я понимал, что в то время я выдохся и мне нужно разобраться с некоторыми жизненными проблемами. Я вернулся после того, как заменил Ramz1kBo$$, а qikert был капитаном в то время, так что я мог сосредоточиться на своей индивидуальной игре и хорошо показал себя. Dastan и dimasick собрали команду и после долгого обсуждения попросили менеджмент вернуть меня в стартовый состав».

О Starladder Berlin Major:

«Большинство команд не так уверенно играют на крупных турнирах, как на других мероприятиях, поскольку не все могут выдержать давление. Когда мы садились в автобус перед матчем с Vitality, снаружи были французские фанаты, скандировавшие «Vitality», что подняло нам настроение и дало дополнительную мотивацию. Когда мы дошли до полуфинала против Renegades, с одной стороны, мы думали, что они идеальные соперники на данном этапе, и что финал был так близок, но с другой стороны, мы попытались исключить эти мысли. поскольку австралийцы столкнулись с идентичной ситуацией, и они приложили все усилия, чтобы выиграть этот матч. Astralis чувствовали себя в финале как дома, они знали наш темп и нашу схему. К тому же у них было намного больше опыта».

Про победу на Flashpoint S2:

«Эта победа стала результатом напряженной индивидуальной, командной и психологической работы. Мы играли каждый матч до самого конца. Даже если у соперников было десять матч поинтов, нас это не смутило, и мы спокойно продолжили игру по плану».

Virtus.pro благодаря победа на Flaspoint S2, заняли первое место в рейтинге команд из СНГ по заработанным призовым в 2020 году.

Материалы по теме

It`s Jame Time: от бога мемов до самого смертоносного стрелка в СНГ

0

Джами Jame Али является лицом недавно возродившегося состава Virtus.pro. 22-летнему игроку не привыкать преподносить сюрпризы крупным командам.

NAVI заняли второе место в рейтинге профсоюза игроков CS:GO. Gambit и Virtus.pro в топ-5

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) представила обновленный рейтинг команд, который был составлен по завершению IEM Katowice 2021.

Iceberg о том, почему NAVI проиграли Virtus.pro: «Мы очень устали друг от друга на буткемпе»

0

Мидер коллектива Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко рассказал, почему по его мнению NAVI проиграли Virtus.pro в последнем матче верхнего дивизиона DPC-лиги.

NAVI, Gambit и Virtus.pro стали лучшими в трех категориях по итогам IEM Katowice 2021

0

Известный зарубежный портал HLTV.org отметил достойное выступление сразу трех СНГ-команд на прошедшем IEM Katowice 2021.