Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Короче пока подрывает, будем хуярить, без культурной речи и прочих соплей. Так, вот ты, тот алень что это сейчас читает ->> береш литик, читый, А4, мне похуй где ты его береш, ты его просто береш ->> береш карандаш, перечитываеш предыдущее предложение ->> рисуеш точку. Карандаш надо заточить если не пишет (это для совсем конченных наркоманов). Значит так, рисуеш точку, и рядом нах квадрат. Можно не симметрично, теперь штрихуй квадрат пока не кончится карандаш, больше он тебе не понадобится, дальше мы будем размышлять, можеш его даже нахуй выбросить, хотя лучше в кого то кинуть, так что бы попало в стиле дартс. Значит так… вот эта блять точка, это ты. Теперь смотри на квадрат. Этот квадрат состоит из такого неибического числа таких точек как ты, что ты своей маленькой соображалкой это число даже не можеш представить. Что это значит, это значит что квадрат сильнее точки. Не только визуально, но и количественно. Дальше, дальше надо сделать точку сильнее квадрата. Что делать… нет, не жирную точку, потому что жирная точка на самом деле будет кругом, а круг соотвествующих квадрату размеров не будет чем-то лучшим в эстетическом плане. Бери красный маркер, и ставь им красную точку на серой карандашной. Смотри. Даже если захотеть, и соединить такую точку с квадратом, она всеравно будет выделятся. Но это не важно, мы еще не закончили. Возьми ручку и дорисуй внизу точки линию, горизонтальную. Смотри на линию и на квадрат, квадрат состоит из неебического числа таких же линий, вертикальных и горизонтальных, в зависимости от того какой толщины линию ты нарисовал. Опять не подходит, форма не так, тем более что точка с линией ничего не образуют. На самом деле квадрат очень серьезная фигура и что бы ее победить придется потратить еще немного сил. Смотри, снова бери ручку, а на окончании линии рисуй вот так «>». Кавычки рисовать не надо. Что это мы нарисовали такое, да. Да, это йопт знак «больше» (кавычки рисовать не надо). А теперь думай, мой юный натуралист, что образует красная точка, линия и знак больше? Если все выполнено правильно, то будет так: o|< (на 90 градусов будет так). Так это нах человек, высшая форма, без которой ни линий ни точек ни кружечков со значками не было бы, так что если ты перестанеш уважать и ценить людей, то деградируеш вот в этот квадрат справа и начнеш с того с чего все начинали, с неебически маленькой серой точки.

Материалы по теме

Три игрока Hard Legion внезапно вошли в топ-10 по убийствам с ножа за год

0

Игроки команды fnatic Йеспер JW Вексель и Робин flusha Ронквест  совершили больше всех убийств с использованием ножа в CS:GO за этот год. Об этом стало известно из  Twitter-аккаунта ресурса HLTV.org.

VP.Prodigy покинула турнир ESL One Birmingham 2020 Online

0

Команда VP.Prodigy уступила Team Secret со счётом 0:2 в финале нижней сетки турнира ESL One Birmingham 2020 Online и покинула турнир. Коллектив Виталия Save- Мельника  занял третье место и заработала 25 тысяч долларов США. А Team Secret ожидает финал с командой Alliance завтра, 7 июня, в 16:00 по Киеву. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен, что вся клевета cвязана с

«Боже, он отвратителен» — NS разобрал игру w33 на Инвокере

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов разобрал игру мидера команды Nigma Аливи  w33 Омара в матче против  VP.Prodigy в рамках турнира ESL One Birmingham 2020 Online. Особо Ярослав отметил момент на 22 минуте матча: Ну вот он там что-то жмёт! Боже, он отвратителен. Чел , на Вихе, за что тебе бабки

Iceberg о RuHub: «То, как студии преподносят зрителям контент, это полнейшее дерьмо»

0

Игрок команды FlyToMoon Богдан Iceberg Василенко в интервью Youtube-каналу Morf рассказал об отношении к Папичу и студии RuHub.