Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

История вторая

Продолжение тейлсса про «Бублона-чемпиона и Час ВЦГ». Приведу список новых персонажей и мест, дабы устранить непонимание.

  • Мяу ака Miu – капитан женской команды k4k, лидер феминистического движения в кибер-спорте и большой поклонник Масяни, любимый мультик «8 Марта», любимая фраза «Фсе мужики казлы!» =).
  • Матрица – домашний клуб команд The Fathers и k4k.
  • Кибер-Зона – домашний клуб с58, 5* и kpd, находится в Метрограде.

Домашний клуб паруса представлял собою подозрительную зеленую субстанцию, по которой текли кривые строчки непонятного креатива.
– парус, а чего это за хрень, зеленая такая… – Субстанция вызвала у Бублона подозрение и его начинало подташнивать.
– Так то не хрень зеленая, то ты чаю перепил. А это – мой любимый клюб, называется «МатрасЪ».
– Круто, а чего это он так называется ?
– Тю, Бублон, ты такой непрошареный! Вот смотри прямо на меня, что ты видишь? – парус медитативным взглядом вперился в кренделя.
– Ну вижу твою довольную рожу! – Бублон все не мог понять чего от него хочет парус.
– Неправильно, ты видишь только мою галлюцинацию, тьху точнее ты есть моей галлюцинацией, или я твоей проекцией… что-то я вобще запутался. – парус почесал затылок пытаясь привести мысли в порядок.
– парус, ты чего такое гнать, еще скажи что мой девайс галлюцинация. – Испугано сказал Бублик, с нежностью поглаживая мышку рукой.
– И твой девайс – иллюзия, это все иллюзия, есть только ты и я. – парус мечтательно закатил глаза.
– парус, ты чего педик ? – Бублик испугано отодвинулся на безопасное расстояние.
– Да нет… ты не понял. Смотри, представь себе большой матрас, и на нем лежат все ! Но думают что не лежат, а ходят, пруться, сруться и все такое, но все мы на самом деле лежим на одном матрасе и только самые продвинутые, те, кто просветлены, знают об этом, они находятся в состоянии Ништякъ. – Рожа паруса говорила о том что ништяк вещь очень приятная и просвещение того стоит.
– Ништякъ, это круто, парус. – загорелся Бублик. – Я тоже хочу быть просветленным.
– Так будь им, это же просто, все что тебе надо сделать, повторять про себя медитативную мантру : “Матрас приди в Ништякъ введи”. – Тихо забубнил парус под нос, сам погружаясь в кроватную нирвану.
– А, ну теперь понял. Так это же круто! парус, парус, проснись. А девки на этом матрасе лежат далеко ? – Фантазия круглого заработала в правильном направлении.
– Ну матрас субстанция хитрая и неподдатливая, у пацанов есть свой матрас, у девок свой. Девок надо искать на розовом матрасе. – Нехотя розлепив глаза, пробормотал парус.
– А как ты их ищешь, парус ? – Нетерпеливо спросил жадный до знаний Бублик, видно идея матраса нравилась ему все больше и больше.
– А зечем их искать, я же просветленный. Следуй за мной и я покажу тебе как их найти. – парус махнул рукой, как-бы показывая невидимый путь ко всем тьолкам розового матраса.
– Давай, парус, я тоже хочу девок просветить, ну тоесть пропилить. – Бублон жадно уставился на паруса, потирая руки, от нетерпения. – Ой, парус, я же про что подумал, а вдруг на этом самом матрасе возле меня рядом педик окажется, это что, он до моего очка добраться сможет ? – не на шутку испугался круглый.
– Не бойся, у педиков матрас отдельный, небесного цвета, а у нас он нормального – желтого.
– А почему желтого ?
– А почему тебя Бублик зовут ? Вот просто желтый он и все.
– Ладно парус, так как мне девок найти.
– Неспеши, вот закрой один глаз, закрыл ? Теперь представь себе огромный матрас. Представил ? А теперь представь на нем девок.
– А сколько, я хочу много девок, чтобы грудастые были, и чтобы жопастые, ну и чтобы сразу давали. – раскатывал губу Бублик.
– Ты чего Бублон, где ж ты таких девок на матрасе найдешь ? Это тебе на окружную надо идти. Не спеши, не все сразу. Девку сначала надо найти, потом развести, а потом она тебе может дать.
– Парус, а нельзя чтобы по-быстрому, чтобы не разводить ? – спросил Бублик все еще в надежде на халявную палку.
– Можно, есть анекдот на эту тему “А ты ее девайсом по голове и пока тепленькая”. Вижу хер у тебя что получится… – отчаявшись в ученике, сказал парус.
– Ну парус, ну расскажи мне, я буду тебя слушать. Вот смотри, я уже закрыл один глаз. – Бублик был готов даже стать на одну ногу и подпрыгивая, крутить левой рукой мышку при этом напевая Бритни Спирс, лишь бы парус скорее его просветил.
– Ладно, продолжим. Значит так, представь для начала одну девку, можешь грудастую или не очень, ну вобщем то, что подскажет тебе твой Инь.
– Это что, хрен ? – С китайской философией наш герой явно был незнаком.
– Да нет, лапух! Это … а ладно вобщем представляй.
– парус, у меня получилось, я вижу девку. – Потекли слюни у калача. – Теперь раздупли меня поскорее как ее можно развести, чтобы она мне быстрее дала. – Радости Бублика не было конца.
– Голую ? – Обрадовался просветитель успехам ученика.
– Да нет, она одетая и играет во что-то … Да , она играет, играет. Тю, парус, она в контру играет. – Удивился Бублик. – у нее чего, надо выиграть, чтоб она дала что-ли ?
– А, так то Гафъ, ее ты так просто не разведешь, она на такое не ведется.
– Кто это? – Не врубился Бублик в диковиное имя.
– Ну Гафъ, ты что, не знаешь ее ? Она телка с команды КК4.
– Это что те, Которые Курят Чай ?
– Да нет, конечно, это Команда Контр-Чикс. Я тебя позже с ними познакомлю. А сейчас пойдем, увидишь других мемберов нашего клана.

парус взял Бублика и продолжая задушевную беседу повел его к остальным батяням. После знакомства с командой, парус поднялся и решил сказать торжественную речь.
– Парни, это наш исторический час! – с пафосом, слегка потягивая слова, начал он речь вошедшую в аналы истории. – Именно сейчас, мы, КамБати, должны показать, что мы можем. Вы помните, приближается знаменательный момент, подходит Час ВЦГ. Каждый из вас стоит немало, и мы должны это доказать. Нам предстоит серьезное испытание, для того чтобы его пройти, нужно одержать победу во Львове!
– Так там же никого нету, мы дрюкнем всех нефигъ делать. – Бублик уверенно развел пальчики в разные стороны.
– Наша задача не выиграть, а ВЫЖИТЬ! – парус кинул тяжелый взгляд на всех. Недавно я получил тревожную мессагу оттуда. Вот распечатка, читайте.

И парус положил на стол депешу, распечатка гласила :


«Бачу хлопці ВИ маєте почуття гумору!!!
Це добре!!!!Але як men, який покинув рідну країну,
але який дуже поважае розвиток куріння кленових листів
точніше кіберспорту, хочу вам оголосити список вас зустрічаючих хлібом та сіллю, а також салом в чоколяді:
ГАЛИЦЬКИЙ
СИХІВСЬКИЙ
ІВАНО-ФРАНКІВСЬКИЙ
ЗАЛІЗНИЧНИЙ
райони і всі прилягаючі села.
З повагою
Василь УПА_УНА_УНСОВСЬКИЙ »

Радость на лицах команды сразу угасла.
– Ну что пришел час расплаты ? Кто из вас хоть одну книжку на украинском прочитал ? А ? Докосились ? А как теперь там быть ? Вот скажи Бум, кто такой Шевченко ? Какой еще нафиг футболист! Ты еще скажи Иван Франко это хоккеист, тебя тут же и научат в хоккей играть, будешь шайбой или клюшкой в лучшем случае.

Команда понурила головы, ситуация была безрадостная.
– Так, с этого дня начинаем трениться!
– Какую карту ? – оживился народ.
– Не в контре, лапухи! Все садимся учить родной язык. Вот я достал пару классических книжек и учебных пособий. Есть касеты Леся Подерев‘янського и книжка «Пам‘ятка москаля, або як не здохнути від кацапізму в Львові». Начнем с приветствия : «Бий кацапів й москаля будеш жити … дуже довго».
– Бий кацапів, бий кацапів – зашептали батяни, разучивая новую фразу.
– Теперь новая : «Випий горілки, сальцем закуси і жиду штурхан даси».
– Пий горілку, пий горілку… – медитировала команда.

После недели тренинга Бублику уже ничего не хотелось. Даже перспективные мысли о матрасе не вызывали у него былого энтузиазма. И решил он уйти с КамБать, стало ему скучно у них и даже «Старус Платинум» уже был ему не в радость. Взял он свой девайс и покатился из Матраса куда глаза глядят.

А на выходе его ждала Гафъ, на груди у нее красовалась грозная надпись : «Не лАпать сфолАчи, и жопу тоже нЕ трогАйте!»
– Эй, круглый, ты куда с девайсом катишься ? – спросила герла.
– Ну я это, ну как его, птичек половить. – промямлил Бублик.
– Ага, ну да, птичек… что, выгнали ? – спросила Гафъ.
– Да нет, не могу я больше, думал нашел клуб и команду по своему девайсу и скилу, ан нет, учить грамматику больше не могу… лучше я в ультиму начну играть, лучше в галачате начну сидеть, лучше мышки и коврики буду ламакам чистить, или админом в клубе стану… – тоскливо потянул рогалик.
– Да ну, чего ты так, кто ж такое делает, тоже мне сказал, в галачате, ты еще Алсу начни слушать. Это уже крайности, ты лучше давай к нам, будешь играть в основе и тренить нас.
– Так я ж не могу за вас играть, я ж Бублик, а не булка…
– Не сцы, мы тебя под телку зашифруем, и ник тебе дадим – Заварнушка, никто не догадается что это ты. – не здавалась Гафъ.
– А как это вы меня шифровать собрались ? – насторожился круглый.
– Ну как, как. Накрасим тебе губы, подштукатурим слегка, оденем парик. Дадим тебе лифон, набьешь в него ваты, потом оденешь лосины и мини-юпку. Ну и топик тебе дадим свой, фирменный, КК4-ный с клановым девизом :

«Контр-Чиксой я родилась,
Контр-чиксой буду я.

Не тяни ко мне ты грабли,

Некультурная свинья!».


Станешь телкой хоть куды, правда только без, ну сам знаешь чего. – проперло на поэзию Гафъ.
– Это все классно, Гафъ, но ты меня извини, смена пола не по мне как-то. – Бублику было неудобно отказывать сэкстремальной чиксе.
– Да ладно, я не очень-то и рассчитывала что ты согласишься. Команда у нас еще молодая и неопытная, а тебе надо играть в сильных кланах.
– А ты часом не знаешь какой-то сильный тим, куда бы меня взяли и где я бы смог быть блеснуть скилом и смекалкой!
– Есть у меня пару таких кланов на примете. Но сразу говорю, добраться до них будет нелегко. Живут они не на воде и не на суше, а, как кроты – прямо под землей. Сидят они на своей зоне и солнце видят не чаще чем ты оборот своего коврика, а пахан у них сам Саливан, он их заставляет там коврики и мышки чистить, а иногда провинившихся полы драить и жевательную резинку из под столов отдирать. – повела Гафъ свой сказ.
– А чего они под землей сидят и солнца не видят. Они что, шахтеры, или в ультиму переиграли ? – не врубился Буб.
– Да нет, просто они приняли обет ПроГеймора, пока гемморой себе не насидят, подниматься им с места нельзя, правда таких там уже давно нету, но они привыкли и уже по-старинке постоянно тренятся, записывая мегабайты церемониальных и жертвенных демок, ложа их на альтарь своей богине, покровительнице атцовъ – Ивалбэ.
– Ивалбэ, – мечтательно протянул Бублик. – А как я могу отыскать путь в их зону. – Спросил зачарованый калач.
– Она находится в МетроПолисе, зайти в него-то легко, но добраться до Гиммор Зоны ой как не просто. Вот тебе логин и пассворд но вход в МетроПолис. А это – путеводная Урла Гафиадны, тоесть меня, она поможет тебе пройти по МетроПолису и попасть на Гиммор Зону.
– Спасибо Гафъ, выручила. – обрадовано сказал Бублон.
– Продай себя подороже в Час ВЦГ, Бублик, желаю чтобы тебя проперло и ты увидел Ивалбэ. Да, и еще, забыла тебе сказать, на зоне сидит мой давний приятель – Старушка, розовая подружка. Передавай ему мой hi и gl.
– Спасибо Гафяня, выручила ты меня. Я обязательно передам твои ГГ и ГЛ Старушке лысой черепушке.
– Ну ты заходи, если что – кинула Гафъ на прощанье и пошла в Матрасъ, где ее уже ждали с нетерпение другие кибер-чиксы.

Так расстался Бублон-чемпион с милой герлой Гафъ и побежал по ее путеводной УРЛе, повторяя время от времени заветный логин и пассворд от МетроПолиса…

Примечания.
1. Секстремально (с) Сева.
2. Текст письма взят (с незначительным исправлением) из борды КЛКС, спасибо любителю клиновых листьев =).
3. Бикса, как чикса == телка.