Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Список участников The International 2019 полностью укомплектован и мы подсчитали сколько граждан разных стран участвуем в турнире.

the-international-2019-shanghai-china-full-teams-qualified-valve

По итогам региональных отборочных определились все 18 команд-частниц, который отправятся в Шанхай на The International 2019. Прямые приглашения достались двенадцати лучшим командам из рейтинга DPC, а остальные шесть определились в региональных отборочных для следующих регионов — Китай, Европа, СНГ, Северная Америки, Южная Америка и Юго-Восточной Азия.

Полный список участников The International 2019:

D_e5oEBU4AAfUBZ

Если сравнивать игроков по странам, то в этом году, по сравнению с прошлым, произошли некоторые изменения. Китай, как и на всех предыдущих The International, имеет самое большое количество представителей своей страны. Тем не менее в этом году количество поразительно ниже, чем в прошлом году — на 9 игроков меньше, чем на The International 2018.

В прошлом году Китай представляло шесть команд и 27 игроков. В этому году только три команды сумело получить DPC-инвайты и одна отобралась через квалификацию. Общее количество игроков в этому году составило 18. Изменение в системе приглашения негативно отобразилось на китайской публике, ведь в этом году турнир проходит в Шанхае и болельщики хотели бы видеть больше домашних коллективов.

Вслед за Китаем в этом году расположились Филиппины. В этом году честь страны будут представлять 9 игроков (все пятеро из TNC Predator, и по паре в Mineski и Fnatic), что на одного больше, чем в прошлом. ТОР-3 закрыли шведы. В этом году в Шанхай их отправится 6 человек, на 2 больше, чем на TI8. Четыре игрока находятся в стане Alliance и по одному в Team Secret и Forward Gaming. Если бы Final Tribe удалось выиграть европейскую квалификацию, то их число выросло бы до 11.

Если говорить об отечественных игроках, то в этом году честь СНГ поедут защищать 10 игроков: 5 из России (на 2 меньше, чем на TI8), 3 украинца (на 1 меньше) и впервые в истории The International — два киргиза. Все десять представлены в двух командах — Virtus.pro и Natus Vincere

Стоит также отметить, что не только Киргизия впервые дебютирует на турнире, а ещё и Боливия. Адриан Wisper Сеспедес Доблес дебютирует на TI9 в составе Infamous. Кстати, его перуанские тиммейты представят свою страну после годового перерыва, так как в прошлом году на турнире не было игроков из Перу.

Материалы по теме

Документальный фильм о The International 2019 — True Sight

0

Valve выложила на официальном канале Dota 2 документальный фильм о The International 2019 — True Sight. Хронометраж фильма повествует о гранд-финале TI9 между OG и Team Liquid. Хронометраж фильма составил 1 час 23 минуты. Пока что русские субтитры отсутствуют.

The International 2019 занял лишь 4-е место по количеству зрителей

0

Аналитический портал Esports Charts подвел итоги года по популярности киберспортивных турниров. Самым популярным киберспортивных турниров 2019 года по количеству зрителей без учета китайской аудитории стал 2019 World Championship по League of Legends. Пик зрителей припал на полуфинал и составил 3,9 миллионов. На второй строчке расположился Fortnite World Cup с 2,3 миллионами, а замкнул тройку World Series 2019 Rio по Free

Фильм. Virtus.pro на The International 2019

0

Virtus.pro выпустила фильм посвященной выступлению состава по Dota 2 на The International 2019. В фильме показано все закулисье главного турнира года, а также все разговоры, обсуждения и инсайды от «медведей». Приятного просмотра! 

[Dota 2] Таблица решафлов после The International 2019

Мы подготовили для вас таблицу с решафлами в команд из всех регион в во время и после ТИ 2019.