Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Маленький мальчик с небольшими крылышками за спиной, понурив голову, медленно шел по облакам, таща вслед за собой золотистый лук и пустой колчан для стрел.
– Купидон, ты чего такой грустный, что случилось ? – окликнул малыша Гермес Трисмегист.
– Я снова промахнулся, Гермес… снова, я больше так не могу, все время когда я хочу сделать как лучше, получается как всегда…
– Расскажи подробнее, как дело было, может еще не все потеряно.

И подрастающий отпрыск богов начал свой рассказ.

В этот день я сделал очень много удачных выстрелов, много молодых и не очень людей сошлись и полюбили друг друга, и вот, когда у меня осталась одна стрела и я уже думал лететь домой, похвастаться Афродите про свои успехи, как увидел двух парней… Один из них стоял и смотрел на витрину с рекламой новой мышки.

– Береза, хватит залипать, идем в «ма», расслабимся, половим зеленых мух – сказал другой, со странным для парня ником Старуха.

Я никогда не ловил зеленых мух и мне стало интересно что же это такое, кроме того, я же говорю, что хорошо поработал в тот день и заслужил небольшой отдых. Они пошли в загадочный «ма», а я полетел вслед за ними.

«ма» оказался компьютерным клубом, но они не задержались в нем и, собрав толпу любителей ловли экзотических насекомых, вышли на улицу.

На заднем дворике «ма» была извлечена дудка, и Старуха призывно подул в нее, в надежде на появление зеленых мух. Я подлетел поближе, чтобы тоже их увидеть, но видно у него это не получилось и он дал подудеть другим. Я еще немного покружился возле трубки, и тут они прилетели!!! Мухи заклубились вокруг трубки, вводя всех в медитативное состояние. У меня почему-то сразу поднялось настроение, и даже захотелось потратить свою последнюю стрелу.
– Пацаны, вот это меня плющит, – сказал Старуха, – я уже вижу ангела, – окрестности двора огласились истошным смехом.
– И я его вижу – похикивая (как Батхед) сказал Береза.
– А может это большая муха – загыкал Геббельс.
– Да нет, какая-же это муха, если она не зеленая, – авторитетно заявил Бобо.

И тут я понял, что они говорят про меня!!
– Никакая я не муха, вот козлы, даже отличить Купидона от мухи не могут, – я не на шутку обиделся и уже хотел улететь.
– Ого, похож. А чем докажешь что ты Купидон, – начал брать меня на понт Береза.
– Да, докажи, что ты Купидон, – поддакнул ему Дракон.

Тогда я достал свой лук и последнюю стрелу, ну и сказал что мол давайте, показывайте девку, я напишу на стреле имя пацыка, выстрелю в нее, и она сразу влюбится в того. Что тут началось, они чуть не набили друг-другу рожи, я еле успел отлететь… Один кричал Миу, другой скандировал Тэш, а третий называл Троечку. Вобщем как дело дошло до халявной палки, тут народ сразу и зашуршал шинами.

И только один парень, спокойно стоял в стороне и втыкал на их детские игры с отцовской улыбкой на губах.
– Так, команда powered by, получает по первому предупреждению, зрители и болельщики тоже. Еще раз и все пропишут килл в консоли, а болельщики покинут спектаторскую площадку.

Народ сразу успокоился, видно это была какая-то гипнотическая установка.
– Ну как вам не стыдно, лучшие друзья, и чуть не набили друг-другу фейсы из-за такой мелочи… Мне кажется есть человек, которому эта стрела намного нужнее, чем всем нам вместе взятым.
– Ты, о ком Кафф? – спросили присмиревшие бивисы.
– Понятно о ком, – многозначительно повел бровью падонокъ, – о человеке, который всегда придет вас посудить на чемпе, о том кто выкладывает разные флешки, приколы и анекдоты на форуме .
– Что-то я не припомню, Кафф, чтобы ты аники на форуме травил, – подозрительно нахмурился Береза (мысленно прощаясь с заветной стрелой).
– Я говорю не про себя, Алени! Я говорю про Козака…

И тут воцарилась тишина, которую нарушало только тихое поскрипывание реп, выдающее недетское напряжение мозга.
– Ты думаешь ему это поможет ? – с сомнением спросил Старуха.
– Точно поможет, ну что, вы согласны ? – Кафф медленно обвел друзей взглядом.
– А кого мы напишем на стреле ? – тихо спросил Кастрюля.
– Пусть это будет для вас загадкой, – пыхнув дудкой, сказал Каффбой, умиротворенно ловя последнюю порцию мух. – Купидон, давай сюда свою стрелу.

Он написал имя герлы, которой повезет, а я, положив стрелу на тетиву, отправил ее прямо в Козака, который как раз выходил из «ма»…

На этом Купидон завершил свой рассказ.
– Малыш, я не понимаю, в чем дело ? Ты же попал в него ?
– Попал, но, когда последняя зеленая муха улетела от меня, я понял что «Сева», это не женское имя…

– Все ок, малыш, ты же знаешь 10% промахов, это допустимая норма. Я сам пойду к Афродите и скажу что ты отлично сегодня пострелял. – утешительно похлопал Гермес паренька по плечу.

И боги взмахнув крыльями полетели на Олимп.


Январь, 2003 год, 21:07 по киевскому времени, КК «КиберЗона».
Главному админу приходит сообщение по ICQ.

Неизвестный: Тук-тук, Сьова, а ось і я [смайл з палким поцілунком]. Ти що, ховаешся від мене [ображений смайл]? Це доля, скорися вже їй нарешті [янгольський смайл з посмішкою]!

Дрожащими руками Salvador добавляет Неизвестного в игнор-лист и поспешно собирается домой…

Post Scriptum: вы понятно спросите меня : «Крис, постой, что за фигня?? Чай, мухи, Старуха, Береза… А где же ПАРУС ?!?». Все очень просто, парус понял что чефирить вредно и завязал, а сам занялся спортом и стал лучшим учеником в универе! Берите с него пример, оболтусы :).