Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В принципе ку-движение напоминает то же, что было и в прошлом году перед ВЦГ, все кто собирается участвовать уделяют тренировкам минимум полтора часа в день. Правда были замечены отдельные личности которые умудрялись за один день сыграть 28 дуэлей (не будем показывать пальцем, но это Джеймс), но это скорее исключение чем правило.

Стиль игры разделился на две школы: похуисты и Сhip – похуисты во главе со своим идейным лидером Джеймсом носятся по карте не очень отожрамшись и норовят попасть по 5-6 рейлов или рокет в голову, представители второй школы ходят по карте шагами 200-200 и ждут пока на них набегут похуисты ну и тоже попадают тройку-четверку снарядов – бои идут с переменным успехом если похуистам стреляется то все класс, а если нет то всегда можно сказать что я просто бегал:)

Приняв во внимание что на т2 я уже забыл чтобы ктото из наших с кемто на чемпе играл, задротство было перенесено на другие карты, более популярные в народе.

Не так давно произошло полное перевооружение основных игроков – все шесть в настоящий момент играют на одинаковых мышах и ковриках – мыши Microsoft Intellimouse 3.0, ковры – тряпичные прорезиненные из коллекционной серии утиная охота. Даже ортодокс митсуми Джеймс признал преймущество лазерной технологии перед грязным шариком…

Видя как кланы принимают в свои ряды представительниц женского пола мы тоже загорелись идеей принять в клан девушку, но к сожалению пока не смогли найти кандидатку способную пройти процедуру принятия, в клане 4 активных члена как никак:)) Ау девушки, мы ищем таланты…