Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вообще как эти люди озаренные радиационным светом мониторов еще и умудряются жить, не превращаясь в каких-нибудь грибов-мутантов , мне непонятно. Но факт их существования доказан ведущими специалистами-Стоматологами и от этого никуда не деться. Они повсюду, они среди нас, и их много(не меньше чем больших зеленых мух ).

Как выглядит потенциальный шпиллер – это человек вяло реагирующий на все что происходит в окружающем мире и оживляющийся только при виде работающего компьютера – единственного предмета приносящего ощущение счастья в его жизни( если-бы у компа была жопа, он бы ее целовал с утра до вечера, только-бы любимая железяка не переставала гудеть ).
Вместо имени у него обычно какая-то кличка(nick name), его мозг хорошо помнит только расклад клавиатуры, а руки хорошо держат лишь мышку. Вместо того чтобы например весело летом лепить пасочки на пляже с красивыми девчонками радуя их здоровым духом и телом и т.д и т.п., он, забыв о всем на свете озабоченно жмет на кнопки глядя неотрывно вглубь монитора, проявляя чудеса усидчивости, неся в мир радость куриной слепоты и геморроя .

Как обнаружить потенциального шпиллера:
Ставится в помещении комп, а лучше несколько. Заводится внутрь толпа народу. Затем с криками “Урра! Женщины, пиво, футбол, дискотека и т.д.” – все выбегают наружу. Те кто остануться (это и есть шпиллеры ) наверняка с презрительной улыбкой скажут: “Вот дураки…” – и быстро рассядутся по местам, (т.к. они никуда уже не уйдут, то выгодно быстренько организовать в этом месте компьютерный клуб ). Если кому-то не хватит места, тоже скучать не будут, они с умным видом станут вокруг и будут следить за действиями счастливчиков – для давания полезных советов .
И вот понеслась ИГРА!

Бесполезно пытаться оторвать шпиллера от компа во время игры. Призывы наивных родных и близких типа: “Лелик, хватит играть!..На волю, в пампасы!” – проходят мимо его ушей, которые в этот момент настороженно шевелятся пытаясь уловить малейший шум моторов или звук шагов вероятного противника; глаза его зорко выпучиваются – не крадется ли в тумане подлый враг, не стырил ли кто-нибудь любимую золотую копаленку!; пальцы нервно подергиваются на клаве (но не той что с волосами ), готовые в любой момент ответить смертельной комбинацией кнопок на жалкие потуги соперников .

Вообще малейший отрыв от игрового процесса вызывает досаду и раздражение у шпиллеров – даже необходимость приема пищи или хождения в туалет. Лучший вариант, конечно был-бы делать все неотходя, как говорится, от кассы . Так и встает перед глазами идеальное место для безостановочного шпиля – комп в теплом туалете с раздаточным окном на кухню и откидной кроватью .

Результат деятельности шпиллеров – различные чемпионаты и рейтинги, в результате которых они начинают делиться на Отцов(Пап, Демонов и т.д.) и Ламеров.

Папой быть хорошо и почетно. Особенно хорошо быть Папой известным не только в своей Пердяевке, но и во всех окрестных. Тот, который известен и в пердяевках других стран – уже называется Мега-Папа и “Живая Легенда”. На таких надо молиться и слушать с открытым ртом, че они скажут . Желательно еще обкакиваться от счастья во время его приезда из своей ОченьБольшойПердяевки в твою маленькую .

Ламером быть плохо и унизительно. Их все бьют и заставляют чистить грязную “мышку”. Если тебя назвали Ламером – надо обидеться и в ответ также назвать обидчика, после чего обычно спорщики прыгают за компы и пытаются както самоутвердиться в борьбе друг с другом.

Для поддержания авторитета и уменьшения вероятности быть названным Ламером, шпиллеры объединяются в кланы(попробуй тут назови – могут и в морду дать!). Кроме того, это позволяет приписывать к кличке в скобках какой-нибудь набор букв или цифр непонятных всем остальным – это название клана, без этого теперь никуда! Причем кличка и название клана должны быть как можно более устрашающими! Че-нибудь типа KrovaviyMochila[BV] – что означает КровавыйМочила из клана [БешеныеВепри], хотя обычно в жизни этот Мочила скорее похож на НемощнуюКакашку из клана [ЗлобныеПрыщи] …

По ночам, когда наконец обессиленые тушки шпиллеров валятся на пол – им снятся счастливые сны: острова, полные минералов; непобедимые армады Battlecruiser’ов; непробиваемые armor’ы с автоприцелом; и Черные Драконы на первой неделе….

Кое-кто, кто меня знает, ткнет мне пальцем в грудь с криком: “Да ты же сам любишь поиграть на компе!” Неправда, это все злые языки. На самом деле мне не нравится , и делаю я это, попрошу заметить, лишь для внедрения в ряды игроманов с целью ведения подрывной деятельности изнутри!

Словарик

Пока короткий. Можно так сказать – о наболевшем .

Шпиллер – злостный любитель компьютерных игр. Для него имидж ничто, …и жажда тоже . ИГРЫ все!

Ламер – маленькая компьютерная никтошка , всем мешает, но избавиться от них просто нереально. (Ламер во время игры – Жертва. Много ламеров во время игры – Мясо )

Отец – (Папа, Демон и т.д.) – человек верящий в то, что он во что-то хорошо играет . Но все в этом мире относительно…

Фраг – то, чем пытаются тебя сделать другие в играх типа Quake u CS, проще говоря – труп для коллекции.

Клан – групка шпиллеров не могущих друг без друга .

Чамп(Чемпионат) – организованое собрание шпиллеров, где они и выясняют кто есть Ху (Папа – Ламер). На чампе можно заработать славу и даже денег (на последующее лечение ), и немало. Но большинству это также светит, как футболистам пердяевского “Комбайнера” Кубок UEFA.

(c)Zлой Туча

p.s. сегодня я выкладываю то-что писал не я =) … спасибо за чтение…