Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

7127126116

У нас появилась радостная новость, связанная с украинской киберспортивной организацией  Amazing Gaming (A-Gaming). Проект возрождается при участии бывших участников CS-состава. Уже через 10 дней (12 мая) проект будет запущен официально. До этого времени у нас на портале будут появляться некоторые эксклюзивные материалы касательно проекта, поэтому не пропустите!

A-Gaming — это команда по Counter-Strike, которая зародилась 22 апреля 2005 года. Проект всего за несколько месяцев взобрался на вершину украинского и международного киберспортивного Олимпа. В Украине команда неоднократно становилась чемпионом страны, но самым громким достижением стало третье место на  WCG 2007 в составе  Blad3,  starix,  xaoc,  weiss и  strike. Безоговорочно можно сказать, что A-Gaming взрастили многих топовых игроков, которые потом прославляли Украину на киберспортивной сцене. Проект завершил своё существование в октябре 2008 года, когда коллектив лишился как спонсорской поддержки, так и мотивации игроков.

На данный момент уже доступен сайт проекта —  team.agaming.tv, но кроме таймера, показывающего отсчет до официального запуска, там ничего не доступно. Правда, размещение проекта в домене верхнего уровня .tv дает право думать, что проект может быть медийным, то есть нам стоит ждать стримы и, возможно, лиги.

Нашему порталу стало  точно известно, что проект будет также и игровым. Сейчас A-Gaming уже имеет в своём активе несколько составов, но вот по каким дисциплинам — мы сообщим вам в ближайшие несколько дней. Свои предположения — что это за дисциплины, а также какие игроки в них могут оказаться — пишите в комментариях.

Материалы по теме

Проект A-Gaming начал новую жизнь

Cегодня состоялось официальное открытие, или вернее будет сказать возрождение, организации A-Gaming. На сайте agaming.tv появилась приветствующая новость, которая положила новый отчет в жизни  организации. На данный момент A-Gaming уже имеет в своем активе два состава: по Counter-Strike: Global Offensive и  по игре Point Blank. Также известно, что будет состав по Dota 2, и в данный момент ведутся