Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

06 октября 2021 года пройдет первый этап Чемпионата KMAMK WTCR 2020 на чешской трассе Brno, который откроет серию соревнований из шести этапов. Главная цель чемпионата по “турингу” определить быстрейшего украинца в этом классе мегапопулярных автомобилей во второй части украинского спортивного сезона по симрейсингу.

Прошлый «туринговый» чемпионат, который проводил Киевский городской автомотоклуб в начале этого года, выиграл киевлянин Никита Шапошник, который вырвал победу в серии у Виктора Горика. Чемпион Украины по симрейсингу 2021 года Доминик Хорошавин дебютировал в чемпионате в середине сезона, и когда Шапошник, Романенко и Хорошавин встречались на трассах, это было неимоверное зрелище великолепной борьбы мастеров симрейсинга!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Trident Clan распрощался с составом по CS:GO — клуб всё ещё должен деньги seized

Календарь Чемпионата:

  • 06 октября — Brno
  • 20 октября — Zandvoort
  • 10 ноября — Zolder
  • 24 ноября — Nurburgring
  • 08 декабря — Salzburgring
  • 15 декабря — Imola

Для участия в чемпионате KMAMK WTCR 2020 Championship/Season 3/2021 необходимо подать заявку до 03 октября включительно по ссылке.

Ну и самое главное необходимо иметь игровой руль с педалями, персональный компьютер с установленным автоспортивным симулятор RaceRoom Racing Experience, полный пакет автомобилей класса WTCR 2020 и все трассы, которые входят в календарь чемпионата. Весь необходимый контент можно приобрести в магазине симулятора.

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

0

С 16 по 26 сентября пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. В групповом этапе команды разделены на три GSL-группы по четыре команды. Все матчи пройдут в формате best-of-3. Шесть лучших команд

BlameF о заменах в Complexity: «Я устал от изменений состава, так как постоянно заново все объясняю новичкам»

0

Капитан команды Complexity — blameF высказался о постоянных заменах в организации. После ухода oBo у команды началась чёрная полоса: сперва в больницу попал poizon, а после k0nfig сломал руку. Стенд-ином в это время выступал NaToSaphiX.

s1mple снова на высоте — итоги матча NAVI vs Complexity на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO

0

Подошел к концу первый матч второго игрового дня группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO. NAVI выигрывают это бо3 в упорно борьбе против Complexity со счетом 2:1.

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.