Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
  • Продолжим знакомить наше игровое комьюнити с творениями «злых гениев» девайсов. Начнем пожалуй с самого интересного экземпляра — зубной счетки работающей от USB порта. Конечно, пока не придумали USB-умывальник и USB-кран почистить зубы у компьютера довольно проблематично, но первых шаги к картине, где пользователь сможет вполне реально проводить за компьютером 24 часа в сутки, похоже сделаны. Фотографию устройства в реальном размере можно найти тут.
  • Технологии мышестроения не стоят на месте, особо яркое тому подтверждение — MouseCaster. В любимейший девайс геймеров на этот раз встроили радио, написали софт и сделали возможность сохранять на компьютере любимые песни в mp3/wav формате, т.е. фактически полноценный FM-tuner. Более подробно можно прочитать на сайте производителя.
  • И еще один замечательный девайс, формально названный «клава-мышь». Несчастную клавиатуру разделили на две части, одна из которых выполняет по совместительству функции мыши. На сайте разработчиков приведена следующая цитата из журнала Australian PC World: «В прошлом веке ученые разделили атом. В этом, изобретатель Ари Загноев разделил клавиатуру». Сложно сказать насколько революционно данное решение, но право на жизнь определенно имеет. Более подробно читать здесь.
  • Doom3.ru опубиковал свежий обзор так нашумевшей в свое время альфа-версии, написано душевно и рекомендуется к прочтению, вот небольшая выдержка:
      «Она самодостаточна и призвана рассказать игроку о страшных событиях, случившихся в исследовательском центре. Вот следы от рук, кто-то явно пытался найти хоть какую-то опору в этом хаосе, вот жирный след от тела, его явно тащили по полу, не особо заботясь о сохранности. Импрессионистские мазки, таинственные знаки, вестники событий…«.

    Читать полностью.