Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

blizzard_sc2_ws

3 апреля компания Blizzard провела пресс-конференцию в  Южной Корее, на которой анонсировала мероприятие по StarCraft 2, которое может по призовым деньгам соперничать с The Internatinal по Dota 2 от Valve. Название этого ивента — World Championship Series, и его призовой фонд составит 1,6 миллиона долларов.

WCS будет разделен на три сезона, которые будут проходить в трех регионах: в  Северной Америке, Европе и Южной Корее. В  Южной Корее «хостинговыми» партнерами Blizzard станут GomTV и OnGameNet, в странах  Северной Америки — Major League Gaming (MLG), в Европе — Electronic Sports League (ESL).

Основной World Championship Series возьмёт свой старт уже в апреле и будет длится аж до ноября. Ниже вы можете посмотреть схему этой глобальной лиги.

Схема Blizzard: StarCraft 2 World Championship

Все игры, конечно же, будут транслироваться. Причем через Twitch для западных игроков (GOMTV — для Южной Кореи). Также есть информация  что в следующем году Blizzard планирует увеличить число сезонов до четырех.

Источник

Материалы по теме

NeL о VAC-бане игрока Fnatic: «Мне сказали, что аккаунт KRIMZ взломали»

Гийом NeL Канело поделился инсайдами о судьбе аккаунта KRIMZ, который сегодня получил VAC-бан. Через три дня ему нужно сыграть на Flashpoint лиге.

V-Tune о No[o]ne: «Он один сейчас один из лучших мидеров планеты»

0

Керри «Рожденных Побеждать» дал интервью для YouTube-канала студии RuHub, где поделился мыслями по поводу состава Just Error и их оффлейнера.

8 лет впустую, депрессия и несбывшиеся мечты о про-сцене. История дотера с Reddit, заставляющая задуматься

0

Пользователь под ником SuitablePower поведал свою историю о том, как его поглотила Dota 2, едва было не разрушив его жизнь.

Один в поле — воин! Невероятная защита базы от керри Fnatic — ВИДЕО

0

Не только Topson способен выдавать невероятные хайлайты на Морфлинге. В этот раз опасный момент в одиночку вытащил Raven из Fnatic.